Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023)
Фильмы: Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023) Подробнее
Ненастной ночью в Шотландском высокогорье два брата-преступника ищут убежище в заброшенном фермерском доме. Но после того как они берут в плен семью местных жителей, они обнаруживают, что дом хранит тёмные секреты.
Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
К просмотру приступал с некоторым скепсисом, который, впрочем, скоро улетучился. Фильм оказался весьма даже хорошо сделанным жутковатым триллером не без присутствия оттенков хоррора. Или наоборот. История интересная, актёрская игра на уровне, сюжет постоянно развивается и становится всё более причудливым и закрученным вплоть до неожиданной финальной кульминации.
Так что вполне приличный «домик». По всем показателям.
Так что вполне приличный «домик». По всем показателям.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Очень неплохо,даже неожиданно-фильм хороший и вполне заслуживает просмотра. Думал очередная "шляпа". Конечно предсказуемый сюжет,но снято достойно и актёры не подвели! Смотреть можно
смотря этот фильм, стало очень жаль того негра в коляске, которого эта "мама" постоянно пичкала видимо "Виагрой", а потом, что-то делала с его мужским достоинством.... ему наверное было очень больно... какой ужас, что творят одиночки - шотландки, они видимо такие проказницы!
Начиналось совсем уж банально, из разряда - " триллерок на вечерок". К середине действие стало оригинальнее, бодрее, веселее, но для этого авторам пришлось напрочь пожертвовать логикой. Слоган фильма: "Папа, мама, я - дружная семья!" и 4,4 из 10.
Фильм понравился ,просто много такого уже было раньше
поэтому всё дело различается деталями , тут ещё с британским
колоритом ,мрачновато немного не хватает черного юморка.
поэтому всё дело различается деталями , тут ещё с британским
колоритом ,мрачновато немного не хватает черного юморка.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Боевая бабушка с глубоким чувством материнства даст отпор любому, кто попытается обидеть её "родных". Вот об этом и фильм...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Я директор музея.Ⓡ
Семейные ценности
Начиналось все как одно сплошное клише, но затем раскрылось в приличный разовый триллер.
Начиналось все как одно сплошное клише, но затем раскрылось в приличный разовый триллер.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Хрень! То, что все не так, как выглядит - понимаешь на пятой или шестой минуте просмотра. Ну да ладно! События развиваются, развиваются и в итоге получаем какую-то чушь. Такая вот сердобольная тетенька с синдромом навязчивого ухаживания...
Ну если в общем, то закрутили сюжет не плохо. Концовочка конечно смазалась, но совсем немного. На мой взгляд фильм можно посмотреть.
Миру - мир, жиру - жир
Поставил фильме 8. С предыдущим отзывом согласен.
А что неплохой фильм получился. Поначалу немного скучновато, но немного потерпел и дальше стало интереснее и динамичные.
6-7 из 10
6-7 из 10
Скрытый текст
любопытно откуда девчонка научилась машину водить? Неужели бабка ее научила? Мне показалось, что она вообще её из дома не выпускала и наврядли бы стала учить ее водить, но это просто догадки, фильм от этого хуже не стал. Получается пропала семья, а их так и не нашли, как-то хреново их искали видимо))
Скрытый текст
7 из 10
до 40 минуты скучновато-непонятно. А потом события развиваются интересно!
Конец слабоват... Есть вопрос:
А в целом - хорошо
до 40 минуты скучновато-непонятно. А потом события развиваются интересно!
Конец слабоват... Есть вопрос:
Скрытый текст
откуда деньги на маяк? Если на маяк - то это та сумка... А откуда деньги на предыдущий дом. Как жить оставаться не узнанной? и т.д.
А в целом - хорошо
Фильм не интересный. только что бы лишний раз посмотреть на что способны женьщины... на какие мерзости
Смотреть было интересно, но ничего нового, особой интриги, или замысловатости содержимого нет, посмотрел, забыл
Увлекательная банка с пауками. Есть недоработки, однако в целом идея понятна, когда плохие парни попадают в ещё более плохую компанию, хотя с виду и не скажешь. Да, свои 7 из 10 заработали, актёры справились.
-неожиданное довольно таки получилось развитие сюжета))
-хотя и довольно рано стало понятно, что там "не все так просто", а вот концовка была уже предсказуема(но от этого она не стала плохой)
-в общем неожиданно очень даже качественный триллер, а с учетом того, какие фильмы в последнее время в основном выходят- так на фоне этого вообще отличное кино
- в общем посмотреть можно)
-хотя и довольно рано стало понятно, что там "не все так просто", а вот концовка была уже предсказуема(но от этого она не стала плохой)
-в общем неожиданно очень даже качественный триллер, а с учетом того, какие фильмы в последнее время в основном выходят- так на фоне этого вообще отличное кино
- в общем посмотреть можно)
Ну да и сойдёт на раз.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
мне понравился, вполне кайфовый. Концовка хороша.
Хронометраж можно бы и побольше было сделать, рассказать предысторию поконкретней, каждого персонажа.
Хронометраж можно бы и побольше было сделать, рассказать предысторию поконкретней, каждого персонажа.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было