Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фло изменила Грега до неузнаваемости. Он даже закрыл свое агентство по созданию алиби! Ставшая его возлюбленной, Фло вдруг становится проблемой. Вопрос о знакомстве ее с его заносчивыми родственниками, отцом-аферистом и матерью-актрисой, возникает перед Грегом, но он не знает, как обойти трудности. Возможно ли, что успеху его SuperАлиби может помочь и здесь, в построении лживой истории о своих родителях? Сможет ли он спасти эту связь или назначить самой Фло своих родителей? Ответы скрыты в продолжении!
Мило, забавно и безбашенно – по этим показателям вторая часть ничем не отличается от первой. Условия немного изменились, но тут также за каждым построенным алиби стоит другая ситуация, которая ухудшит основную, вызывая цепную реакцию, которую герой не в силах предотвратить. В результате лента очень даже улыбает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Похоже французы решили ровняться на Голливуд, тот юмор что был раньше, вытесняется или уже вытеснился сортирным. Если меня по ходу фильма, что-то и улыбнуло пару раз, то я не считаю это за комедию. Скучная и несмешная некомедия.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот если бы было также насыщено как на двойной свадьбе в конце весь фильм, начиная с момента с костюма медведя. Хороший сиквел, но есть несколько лишних моментов, которые можно было обыграть поизящнее.
Мило, забавно и безбашенно – по этим показателям вторая часть ничем не отличается от первой. Условия немного изменились, но тут также за каждым построенным алиби стоит другая ситуация, которая ухудшит основную, вызывая цепную реакцию, которую герой не в силах предотвратить. В результате лента очень даже улыбает.
Хорошая комедия из разряда тех, что легко и смешно рассказывают о маленьких грешках и тайнах. Всё чаще животные и дети, правда, становятся героями хохмических трюков, ну так это новое время диктует новые правила. И всё равно это кино с душой, ностальгически возвращающее во времена, когда французские комедии были уморительными. 7 из 10.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
20 Дек. 2023 19:31
+2
-1
Нравится французское кино и их комедии в частности, но это пожалуй первый фильм который я не смог досмотреть до конца, примитив и тупость, категорически не рекомендую. Первая часть тоже не блистала, но всё же получше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи