Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слишком крута для тебя
Фильмы: Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) Подробнее
Кирк Кеттнер – очень робкий молодой человек. Все члены семьи постоянно издеваются над ним. Да и его работа не предает ему уверенности в себе – он проверяет обувь пассажиров перед полетом. Кирк окончательно смирился со своей судьбой. Однажды он встречает красавицу Молли в аэропорту и со временем у них возникают отношения. Но Кирка мучают сомнения, достоин ли он такого счастья, да и друзья в огонь масла подливают. Оказывается, что быть несчастным проще, чем с достоинством принять и оценить дары судьбы. .
Слишком крута для тебя

Господа, оставьте свой автограф, пжлста!

лентяи оставте нормальний комент к фильму!!!! а то скачали 900 раз а комента нормального и нет!!!!
кто нибудь аууууу!качество совсем хрень а?????

как фильмец, скажите господа хорошие!!!!

я вижу что комента на фильм здесь нормального не прочитаю!!!! качаю сам посмотрю,опишу

смотреть не смотрел доконца. качество терпимо!

качество не очень,так как видимо было снято в кинотеатре
также не понравилась озвучка, в английском варианте шутки звучат гораздо смешнее))
ну а в целом, фильм понравился..несмотря на сырое начало фильма, к концу смеялась над каждой шуткой)
ожидать многого от этого фильма не стоит,но к просмотру советую,особенно в хорошей компании =)
также не понравилась озвучка, в английском варианте шутки звучат гораздо смешнее))
ну а в целом, фильм понравился..несмотря на сырое начало фильма, к концу смеялась над каждой шуткой)
ожидать многого от этого фильма не стоит,но к просмотру советую,особенно в хорошей компании =)

хрень, извините за емкое выражение

Лучше подождать лучшего качества и гостей с пивом.
IMHO.
IMHO.

Фильм нормальный, можно посмотреть и посмеяться!!!!! но не для повторного просмотра

Фильм один раз посмотреть можно, по мне так очередная тупая американская комедия, не впечатлило .... Ожидал большего

Люди, даже не тратьте свое время на просмотр этого, с позволения сказать, "шедевра". Бред полный.

короче, даже на один раз комедия не тянет.
поссмотрели с мужем. после первых 30 мин - муж ушёл в другую комнату.
мне не понравилось.
Даже все части Американского пирога - намного лучше.поставила 2
поссмотрели с мужем. после первых 30 мин - муж ушёл в другую комнату.
мне не понравилось.
Даже все части Американского пирога - намного лучше.поставила 2

Полнейшее г...вно,хорошо,что в кино не пошел,просто жалко было бы потратить деньги на глубокий сон в неудобном кресле

Даже не знаю что сказать, мне не понравилось

смотрел сёдня в кино, пожалел о потраченных 600р.

Качать стоит, вчера смотрела в кинотеатре весь зал ржал
Да ну п*** фильм!!! оч понравился смотрели дома компанией из 15 человек все просто умирали от смеха))))
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Редактировано.
Мат запрещён/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было