Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама мафия / Mafia Mamma (2023)
Фильмы: Мама мафия / Mafia Mamma (2023) Подробнее
Простая американская домохозяйка Кристин попадает в водоворот опасностей и страстей, когда выясняется, что итальянский дедушка оставил ей в наследство…свою мафиозную империю. Под руководством советницы старого босса, Бьянки, неунывающей Кристин предстоит открыть в себе внутреннюю крестную мать и встать у руля семейного бизнеса, бросив вызов всем ожиданиям, включая свои собственные.
Мама мафия / Mafia Mamma (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма, на мой взгляд, посредственная комедия – женская пародия на мафиозный жанр, использующая все его давно обыгранные ходы и стандартные стереотипы. Сюжет, в принципе, хорош, и он даже мог быть и забавен, если бы был нормально прописан. Фильм полностью «вытягивает» лишь Тони Коллетт, и из-за этого он всё ж пригоден для просмотра.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, чушь полнейшая! Какой-то провинциальный водевиль с сексуально озабоченной теткой средних лет. Она заявляет что ей 40 зачем-то, но на самом деле за полтос. В общем, весь фильм из неурядиц и нескладух - причем преимущественно не смешных. Без оценки
Не полнейшая, а жанровая. Эргономичная комедия пародий и абсурдов, не претендующая на высокие лавры и награды, но прекрасно развлекающая и расслабляющая вечерком. Стеб в чистом виде. Моника Белуччи тут была настолько непосредственной, что показалось будто она играет саму себя
А нельзя такое выкладывать весом поменьше? Ведь УГ да и только.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
TOP SECRET
Скачал фильм для жены, позиционировался как комедия, но что-то пошло не так, было совсем не смешно, скорее глупо, а глупость уже становится не смешной, так как с ней сталкиваешься практически каждый день.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Норм, понравилось.
7/10
7/10
Tell me
Ради Моники Беллуччи и красивой Италии посмотреть можно.
Дурь дурная, бред бредовый, да и чушь по большому счету собачья. И в принципе не смешно от слова "совсем". Хотя конечно если кого-то радуют пошлости и скабрезности, то им будет весело. И даже мною горяче любимая Моника ситуацию не спасла. 4/10 и печаль о бессмысленно проведенных 101 минутах жизни, которых не вернуть
Страшнее итальянских женщин только американская ядерная подводная лодка. Стоит ли смотреть на некрасивое?
Примитивненько, но на разок зашло. Конечно страшила эта главная героиня. Но её Моника хоть "разбавила". Пять.
Какие ребра, таковы и Евы.
Не досмотрела. Чушь такая, что просто обидно за Монику. Если бы еще главная героиня была посимпатичней...наверное, смогла бы добить этот фильм до конца. А так, эстетическая антипатия и тупой сюжет - победили.
El Bart пишет:
Примитивненько, но на разок зашло. Конечно страшила эта главная героиня. Но её Моника хоть "разбавила". Пять.
+1
Прикольная комедия, да и фильм в целом. И, очень здорово, что главную героиню озвучила Татьяна Шитова, голос Харли и не только.
Я сказал.
Коллетт, как обычно, дико переигрывает, отчего нормально воспринимать происходящее ну никак не получается. А-ля мафиозная дурашливая комедь максимум на 5 из 10. И без рекомендаций.
Латвия - не Россия
По приколу. 7.
Забавный фильм , но вот главная героиня просто ужас .. По фильму ей 40 лет, актрисе на самом деле 50, а выглядит в кино на все 70 смотреть на неё неприятно более или менее привык после середины фильма!!
Моя оценка фильму 6/10.
Моя оценка фильму 6/10.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Слишком глупый и плоский фарс, чтобы стать по-настоящему хорошим фильмом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было