Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мать слез
Фильмы: Мать слез / La Terza madre (2007) Подробнее
К двум студенткам, занимающимся реставрацией, попадает старинная урна. Подруги, сами того не подозревая, случайно возвращают к жизни ведьму, жившую много лет назад. Одна из двух девушек погибает от рук демонов, которые служат Матери Слез, а второй девушке, по имени Сара, удается сбежать. Вскоре Рим, где происходят действия фильма, захлестывает волна жестоких убийств, за которыми стоит та самая ведьма, обретшая долгожданную свободу. Сара, видя весь ужас, который творится в городе, решает отыскать способ остановить Мать Слез.
Мать слез
Отличный фильм, а есть еще два - про других сестер, тоже "от Ардженто".
Жуткая муть, любители треша, думаю, оценят.
тупой и отстойный фильм -1 не вздумайте качать я уже пожалел
редкостное дерьмо ели до конца досмотрел 2 балла((((((
местами кровавый..а так... не плохой фильм...на 4 балла
Дебильный фильм!
двойка, честно заработанная, по-крайней мере...
а мне пришёлся по нраву.присутствует так-же саундтрек CRADLE OF FILTH
Фильм слабоватый. Разворачивающиеся события вроде и держат в напряжении, но концовка совершенно не продуманна.
Бред,только для поклонников Дарио Ардженты.
фильм неприятный... но может я просто не ценитель этого жанра) в общем лично мне не понравился)
ужас не в крови ... её здесь не так уж и много для "ужаса творимого одной из трёх великих Матерей Слёз" в самом Риме , ха-ха .. ужас - в попсовом до безобразия сюжете...
Позор Ардженто , снимать разучился ... лучше посмотрите его ранние фильмы !
Позор Ардженто , снимать разучился ... лучше посмотрите его ранние фильмы !
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ну на 3 фильм тянет 100%
чут чуть мясистый
чут чуть мясистый
не впечатлил! на 3 слабенькую
Да сюжет немного простоват, не очень впечатлил. На один раз.
не понравился вообще!!!!! в наше время заклинаниями типа " махдат трахдат" уже никого не испугаешь) только 3 балла!!!!
Очень слабый фильм от Ардженто. Вместо неторопливого нагнетающего триллера полного загадок, банальный треш с кучей крови и кишок. Концовка в худших традициях.
2 из 5
2 из 5
Азии Ардженты фильма. Понятно, тупиздна ещё та... Древний артефакт, разбуженная ведьма, кровища и расчленёнка,
Осторожно - спойлер!
хэппи енд...
Что это было, хорошо еще хоть можно перемотать, просто жесть, такое чувство, что кого то вырвало, а убрать забыли
Инквизиция даст оценку.
Еле осилил треть. Каждая последующая часть хуже предыдущей. Ардженто бездарный режиссер.
Фильм для цениелей творчества Ардженто остальным можно и мимо пройти посмотреть зомбиленд какой то...
бог простит а я нет
да не чего так глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было