Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакра / Tian long ba bu zhi qiao feng chuan (2023)
Фильмы: Шакра / Tian long ba bu zhi qiao feng chuan (2023) Подробнее
Предводитель клана нищих Цяо Фэн навлекает на себя гнев многочисленной банды.
Шакра / Tian long ba bu zhi qiao feng chuan (2023)
Опять полеты во сне и наяву? Гляну в качестве. На сайте очень медленная обнова. Убить Пок-сун, Крид 3, Фурии... и этот в 1080p сейчас проверил уже выложен.. много новых неплохих боевиков в инете давно висят.
да да !!!
"Предводитель клана нищих..."
ясно. Спасибо, описания хватило, смотреть не буду чтобы не испортить впечатление
ясно. Спасибо, описания хватило, смотреть не буду чтобы не испортить впечатление
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
2 часа бреда и можно отдыхать.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
electroHuk пишет:
"Предводитель клана нищих..."
Нет,ну клан нищих это уже слишком,но смотреть можно(кто уважает Китайские полёты и поклонникам Ип Мана)
Блин это нудятина неимоверная, смотреть невозможно, хотя может кому и зайдет
Для любителей летающих китайцев, может быть, и сойдёт. Хотя лицезреть Донни Йена в подобной бредятине, мягко говоря, неприятно.
Это очень краткий пересказ эпического произведения китайской литературы. Каждый китаец знает ее. Это типа нашего Ильи Муромца. В очень очень сокращенном виде. Поэтому создается впечатление, что это бред и нудятина.
Честно не зашёл фильм. Еле досмотрел.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
За сюжетом лучше не смотреть, а сосредоточиться на драках - боёвка здесь классная и жёсткая. Да, в духе отрицания физики, этим и привлекательна. Масштабные разрушения, магическое кунг-фу, а параллельно и понимание истории приходит. Кино, в общем, цельное, ставлю хорошие 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было