Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талисман (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Талисман (2023) Подробнее

Социопатка Лика, наделенная невероятным даром приносить удачу в любых аферах, подрабатывает своеобразным «талисманом» в криминальных кругах. Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, она вынуждена пуститься в авантюру вместе с бухгалтером-недотепой Антоном, несправедливо обвиненным в хищении миллионов при строительстве детского реабилитационного центра. Героиня попытается доказать невиновность Антона, а также восстановить его отношения с дочерью Стешей.

Талисман (2023)
Влад 87
Эксперт
+97
-177
Первая серия понравилась.
Вторая показалась хуже.
На третьей вообще выключил и выбросил.
3/10
NatellaVB
Мастер
+223
-181
904
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не очень ожидала такого пустяка от Кяро и Тарасовой. Ну, может они что-то увидели в этом проекте. Я сдулась на третьей серии тоже, непонятно, зачем это сняли и про что. Мимо. 2/5.
kodzi
Мастер
+302
-204
890
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне вообще 1 серия 3 раза попадалась какая то битая что ли...разницей в пару дней скачивал...каждый раз качал разные торренты...всегда одна фигня...экран телефона судьи, когда он, разговаривал по видео связи...картинка на тел. двигалась... в суде кажись, когда Кяро бежит к окну, вроде отметки какие то видны...и за окном все белое... ладно, 1 серию посмотрел...улыбнуло пару раз...начал 2-ую... и...ощущение неполноценности этого произведения.
Комрады, я не смог... и зачем это
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
fontan16
Продвинутый
+40
-80
kodzi пишет:
мне вообще 1 серия 3 раза попадалась какая то битая что ли...разницей в пару дней скачивал...каждый раз качал разные торренты...всегда одна фигня...экран телефона судьи, когда он, разговаривал по видео связи...картинка на тел. двигалась... в суде кажись, когда Кяро бежит к окну, вроде отметки какие то видны...и за окном все белое... ладно, 1 серию посмотрел...улыбнуло пару раз...начал 2-ую... и...ощущение неполноценности этого произведения.
Комрады, я не смог... и зачем это

Это не законченная версия сериала, что-то типа демо версии, полуфабрикат. А сам фильм - неинтересное, дурашливое дерьмо. Я посмотрел серию ли даже полторы и снёс его в в мусор.
Henrik@
Новичок
+10
-8
Добрый шлак
_batmanow_
Опытный
+56
-73
И зачем им бюджетные деньги дают на съёмки такой
вот "добротной параши" сериальной ??!...
zver8429
Опытный
+75
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Посмотрел полную версию.
Ощущение недоделанности. Или, по-народному, тяп-ляп.
Хотя из сюжета можно было бы выкрутить что-нибудь смотрибельное.
3 балла из 10.
˙
Эксперт
+61
-71
60
Клоун-грабитель, несмотря на то, что со времен Бельмондо («Ограбление», 1985) пробу на его маске ставить негде — гарантия интереса. Но здесь не тот «везучий случай», т.к. у Батрамеева не только штамп на штампе, но и слабая квалификация. Хотя проблем с фантазией (косесуля или как ее там?), в отличие от юмора, вроде бы, нет.
С 1-й серии не покидало ощущение чрезмерной условности сценария, а в 3-й героиня сказала: «Ты просто не сечешь фишку». Отнеся это и на свой счет, вынужден был согласиться, ибо кузинскую фишку я на сей раз совсем не секу. Т.б., что актеры хорошие (одноплановая Раппопорт еще не в их числе), а играют, соответственно сюжету, так себе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было