Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Социопатка Лика, наделенная невероятным даром приносить удачу в любых аферах, подрабатывает своеобразным «талисманом» в криминальных кругах. Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, она вынуждена пуститься в авантюру вместе с бухгалтером-недотепой Антоном, несправедливо обвиненным в хищении миллионов при строительстве детского реабилитационного центра. Героиня попытается доказать невиновность Антона, а также восстановить его отношения с дочерью Стешей.
Не очень ожидала такого пустяка от Кяро и Тарасовой. Ну, может они что-то увидели в этом проекте. Я сдулась на третьей серии тоже, непонятно, зачем это сняли и про что. Мимо. 2/5.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
14 Апрель 2023 21:37
мне вообще 1 серия 3 раза попадалась какая то битая что ли...разницей в пару дней скачивал...каждый раз качал разные торренты...всегда одна фигня...экран телефона судьи, когда он, разговаривал по видео связи...картинка на тел. двигалась... в суде кажись, когда Кяро бежит к окну, вроде отметки какие то видны...и за окном все белое... ладно, 1 серию посмотрел...улыбнуло пару раз...начал 2-ую... и...ощущение неполноценности этого произведения. Комрады, я не смог... и зачем это
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
мне вообще 1 серия 3 раза попадалась какая то битая что ли...разницей в пару дней скачивал...каждый раз качал разные торренты...всегда одна фигня...экран телефона судьи, когда он, разговаривал по видео связи...картинка на тел. двигалась... в суде кажись, когда Кяро бежит к окну, вроде отметки какие то видны...и за окном все белое... ладно, 1 серию посмотрел...улыбнуло пару раз...начал 2-ую... и...ощущение неполноценности этого произведения. Комрады, я не смог... и зачем это
Это не законченная версия сериала, что-то типа демо версии, полуфабрикат. А сам фильм - неинтересное, дурашливое дерьмо. Я посмотрел серию ли даже полторы и снёс его в в мусор.
Посмотрел полную версию. Ощущение недоделанности. Или, по-народному, тяп-ляп. Хотя из сюжета можно было бы выкрутить что-нибудь смотрибельное. 3 балла из 10.
Клоун-грабитель, несмотря на то, что со времен Бельмондо («Ограбление», 1985) пробу на его маске ставить негде — гарантия интереса. Но здесь не тот «везучий случай», т.к. у Батрамеева не только штамп на штампе, но и слабая квалификация. Хотя проблем с фантазией (косесуля или как ее там?), в отличие от юмора, вроде бы, нет. С 1-й серии не покидало ощущение чрезмерной условности сценария, а в 3-й героиня сказала: «Ты просто не сечешь фишку». Отнеся это и на свой счет, вынужден был согласиться, ибо кузинскую фишку я на сей раз совсем не секу. Т.б., что актеры хорошие (одноплановая Раппопорт еще не в их числе), а играют, соответственно сюжету, так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи