Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если свекровь - монстр
Фильмы: Если свекровь - монстр / Monster-in-Law (2005) Подробнее
Романтическая комедия с Дженнифер Лопес и Джейн Фонда в главных ролях.Очень трудно найти язык с мамой будущего мужа, тем более если она невзлюбила вас с самого начала. Такая история и получилась у очаровательной Шарлотты Кантиллини . Но отступать она не собирается. Пусть её будущая свекровь Виола настоящий монстр, она не сдастся. Тем более, что она так долго была одинока и наконец то встретила своего идеального мужчину. Придется ей хитростью и всеми силами справиться с несносной мамашей будущего супруга. .
Если свекровь - монстр

Фильм отсутствует на сайте в даный момент.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Жизненный фильм, хоть и со счастливым концом. 5ка!

Самый смешной фильм Дженнифер Лопес,так что стоит посмотреть,потому что фильм смешной и жизненный.

фильм легкий, приятный, однозначно поднимет настроение! качайте и наслаждайтесь!

Забавный фильм. На 5+. А главное - очень жизненный.

Что то я не в восторге.! очередная кинолента спешал фо Лопез.
Она сказала - хочу еще в одной сказке про любовь сняться,- и ей быстренько придумали легкий и непринужденный сценарий, пригласили сниматься культовую актрису (Джейн Фонда) для рейтингов...
ставлю 4..и только благодаря Джейн Фонда
Она сказала - хочу еще в одной сказке про любовь сняться,- и ей быстренько придумали легкий и непринужденный сценарий, пригласили сниматься культовую актрису (Джейн Фонда) для рейтингов...
ставлю 4..и только благодаря Джейн Фонда

Норм))) посмотреть разочек можн))) 4+

разочек, но не больше можно даже смотреть отрывками

5-ка за фильм, мне очень понравился. Все фильмы с Лопес хорошие!

легкий и веселый фильм. пересматривал несколько раз

только что посмотрела. я в восторге! отличная комедия! такой легкий, а главное - жизненный!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
забавный,милый фильм+5.

легкий приятный фильм
для поднятия настроения)
для поднятия настроения)
Фильм хороший но исбитыйц-4

Вот это смешная комедия!!! 5+++++++++

Классный фильм! Посмотрели с удовольствием.

Классный фильм Каждый раз смотришь как будто в первый раз!
Неплохое семейное кино.
4 балла
4 балла
Фонда великолепна!!!! :)
Лопез - крепкий орешек)
Очень весёлый фильм
Лопез - крепкий орешек)
Очень весёлый фильм
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм,пересматриваю с удовольствием!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было