Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Где находится Нофелет?
Фильмы: Где находится Нофелет? (1987) Подробнее
Павел Федорович Голиков до сих пор не женат. Ему уже почти сорок, а он свою судьбу в жизни до сих пор не встретил. Так и живет с родителями и трудится в небольшом НИИ. Каждое утро он ездит на автобусе на службу и с интересом смотрит на незнакомую пассажирку. Именно с ней он хотел бы познакомиться, но стесняется и не знает как это сделать. На помощь неудачному жениху приходит его друг Геннадий. Он знает как легко познакомится с девушками. и выбрать для Павла подходящий вариант. Но от судьбы не убежишь. Все кандидатки на руку и сердце Павлу не подходят. Он грезит о прекрасной незнакомке в автобусе.
Где находится Нофелет?
наше старое кино на высоте прикольный фильм !
Фильм Супер. Отличная комедия советского времени.
всвое время когда я его смотрел, он видимо для более взрослого зрителя, всеравно хорош
Я знаю где находится ТЕЛЕФОН!))) Фильм отличный!!!
Мой любимый фильм! Хочется смотреть и пересматривать!
Отличная лирическая комедия
Один из моих любимых.И всегда смешно
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Одна из любимых комедий !!!!! Милая ,добрая, трогательная. +5
Присоединяюсь к любителям этого фильма. А у Вас хороший вкус =))
Каждый раз смотрю с превеликим удовольствием! Давно в коллекции! 5!!!
Фильм хорош. Понкротов-Чёрный "человек моторчик", на месте не сидит. СССР- ностальгия.
Очень люблю этот фильм, и всё здесь, каждого персонажа! И как Панкратов-Черный ушёл в отрыв, и как Меньшов в автобусе знакомился, и родителей с биноклем в засаде!... Насколько доброе, веселое и душевное кино могли снимать. Просто любимая классика!
когда "напарываюсь" по телеку-всегда "застреваю"-СМОТРЮ хоть бы пару минут,как по-времени получается!
мне оч нравится!фильм как бы "беспечный",как в детстве,когда ПРОСТО хорошее настроение и все впереди!
+5
мне оч нравится!фильм как бы "беспечный",как в детстве,когда ПРОСТО хорошее настроение и все впереди!
+5
Советские мелодрамы всегда вызывают ностальгию по детству или молодости, и "Где находится Нофелет" не исключение. Но если бы этот фильм был made in USA и снят в этом году, то не думаю, что он бы завоевал такую симпатию.
О, да!!! Ностальгия хлещет через край!!! Но! Пересмотрев этот живой и отнюдь не глупый фильм лет через 15-20, подумал: А, собственно, главный герой- последний сексуал-романтик, или первый мудак? (Не ругательство, а диагноз)
Отличная, лиричная и светлая комедия, с прекрасными актерами, Уроки пикапа по советски
В одно окно смотрели двое...
Не каждый гол - победа!
Один из последних фильмов СССР, который вбирает в себя всё, что есть хорошего в советском кинематографе, но уже, как бы, и не совсем советский. Фильм отличает очень хороший, хотя и незатейливый юмор.
Супер комедия , классика 10/10
vitkovalev пишет:
Один из последних фильмов СССР, который вбирает в себя всё, что есть хорошего в советском кинематографе, но уже, как бы, и не совсем советский. Фильм отличает очень хороший, хотя и незатейливый юмор.
полностью согласен.
Не каждый гол - победа!
саша 43,
Скрытый текст
спасибо за согласие и, конечно, с праздником!
Любимая советская комедия) Даже сейчас пересматривая в сотый раз, улыбаюсь с шуток. Супер однозначно.
Хотел скачать, а тут торрент удалён... Люблю Советские комедии и в частности этот фильм.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне за Генину жену обидно)) Ведьма, стерва.. ээх, досталось ей бедной ... только потому что гулящего мужика в узде держит)) Фильм конечно хороший, тут и Панкратов обаяшка, тараторящий шутки; и лёгкая атмосфера, не надоедающая; и почин правильный - настоящую любовь насильно не навяжешь, сколько случайных знакомств на вечер не заводи.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательный фильм ещё советских времён !!!
Александр Панкратов-Черный рулил.
Жаль, что сейчас его не видно.
Александр Панкратов-Черный рулил.
Жаль, что сейчас его не видно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было