Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Сериал Г ! для тупых нарков! сюжет высасывают из пальца!
ну почему сразу для нарков, для разнообразия прикольно, тем паче у всех разный опыт в жизни, кому-то наркоманы видятся, а кому-то прикольные ситуации, в жизни и не такое бывает... так что очень даже... кому не нравится ни кто не заставляет...
Сериал Г ! для тупых нарков! сюжет высасывают из пальца!
А почему ты решил что они тупые? В смысле "нарки"? У тебя проблемы с ними? Обидели? Девушку увели? Хотя... В принципе спорить - пустое, и как сказал kastus - каждому своё (и своё не каждому). Для меня лично: сериал вообще совершенство, в плане быстрого - сказка конечно, но психология отыграна - мороз по коже, словно... нет это лишнее, в общем !!!БЛЕСК!!! (и да простят меня, администраторы за капс). 2 сезон подпросел немного, зато третий бомба.
то же, но кратко: СМОТРЕТЬ!!!
P.S. 2009 Emmy Awards: Победитель: Outstanding Lead Actor in a Drama Series. Победитель: Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series. Номинант из пяти: Outstanding Cinematography for a One Hour Series. Номинант из шести: Outstanding Supporting Actor in a Drama Series. Номинант из семи: Outstanding Drama Series. Похоже "тупые нарки" захватили жюри Эмми
P.P.S. Если кто может назвать сериал в ту же тему, но лучше, не жалейте, отпишите.
я вижу как на него реагирует определённый контенгент,а вот мне - человеку с назатуманенным мозгом видится этот сериал полной лажей... посмотри на сюжет,посмотри на игру актёров...каждую серию продлевают по-максимуму, впихивая туда совершенно нелепые ,даже вообще ненужные моменты.главный герой- молодой парень точно символизирует ту социальную группу людей,которых я именую "нарки".так как он абсолютно тупой и постоянно под действием психотропного вещества,хотя как ты знаешь, первое неизменно влияет на второе. Фильм определённо для социальной группы,которая считает,что от жизни нужно получать только удовольствие,то есть нарков!
очень любопытный сериал.никогда не знаешь в какую сторону повернет сюжет и что тебя ожидает в следующем кадре.вполне достойный сериал про жизнь наркобизнеса и простых людей затянутых в него по обстаятельствам