Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма
Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее
Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.
Волчья яма
Ох------фильм, уж простите за фольклёр)
Очень, Очень понравился.
Снят классно, хорошая игра актёров)
Сюжет, интрига...
Давно не было таких кинчиков)
5 баллов
подобный Фольклор, можно
использовать только так ------ )
Очень, Очень понравился.
Снят классно, хорошая игра актёров)
Сюжет, интрига...
Давно не было таких кинчиков)
5 баллов
подобный Фольклор, можно
использовать только так ------ )
игра актёров как раз мне не понравилась. особенно маньяк выглядит как в детских мультиках про злого дядю! некоторые моменты тупо просто выглядят. а в общем фильм очень ничего, правда я поставил 3 балла. обожаю фильмы этого жанра и именно этот фильм по сравнению с другими тянет лишь на 3!
Троечка.
Мало напряжения.
Фильм из серии "маньяк-одиночка разделывает народ семьями".
Общей концепцией напомнил "Поворот не туда"
Мало напряжения.
Фильм из серии "маньяк-одиночка разделывает народ семьями".
Общей концепцией напомнил "Поворот не туда"
Согласна с cartina насчет "Маньяк-одиночка разделывает народ семьями...". Присутствует много нелогичных и порой просто глупых моментов...Не в 18 же веке живем! В общем, не в восторге я....3
Ненадо обращать на мелкие ошибки производства, фильм хороший, к тому же я читал подленную историю этого фильма, снят на80% по истории! Примерно, "абстрактно", конкретно не говоря, характер убийцы можно описать главным замыслом фильма "пекло" (который тоже мало кто правильно понял)!
нормальный фильм, на 4 твердую!!!
как будто кто вылаживает коллекцию свою триллеров,туристас,хостел,но етот самый слабый-сюжет растянут,плохо отыгран тупой конец.не могло быть на самом деле,все жеще в реале.:-[
Прикольный фильм, советую посмотреть.
Фильм основан на реальных событиях. ну и о чем это? моя жизнь тоже на реальных событиях :P
смотрела по телевизору, уснула буквально через пол часа, вот думаю скачать, посмотреть чем кончилось... или все таки не стоит ???
Хороший фильм.
Жестокий,реалистичный фильм,приоткрывающий тайну судьбы многих пропавших без вести людей.
Оценка 4
Оценка 4
фильм на любителя, на мой взгляд очень слабый, неэффектный.Это скорее не ужастик, а просто демонстрация садизма и шизофрении...Оценка -2.:)
Фильм так себе, на троечку только из за пейзажей. Слишком долго и нудно раскручивался, потом героини неимоверно тупили, сюжет предсказуем....
Обидно, что в очередной раз некоторые пользователи, пишут детали сюжета, уже надоело! А фильм слабоват, на 3!:n)
А как бы вы себя вели,попав в подобную ситуацию?не тупили бы от страха?(AlexanderSuperTramp),фильм интересный для своего жанра,моя оценка 5 :)
смотреть стоит... твердая 4-ка
+0
-2
говно, в свое время даже в киношку пошла на эту дрянь
Админ! Следи чтоб не бросали филмы бе описывания
Я g и са ть хоте л на етот бред!
Обожаю фильмы с кадрами "отдыха веселой компании в машине по пустыне" так классно, и сюжет интересный, супер оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было