Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Месть / Il mio nome è vendetta (2022)
Фильмы: Меня зовут Месть / Il mio nome è vendetta (2022) Подробнее
После того, как старые враги убили его семью, бывший мафиози Санто и его дочь София бегут в Милан, где прячутся, замышляя месть.
Меня зовут Месть / Il mio nome è vendetta (2022)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Динамично и смотрибельно: «Имя мне – Вендетта» действительно классика «про месть», вместе с тем прекрасно раскрывает отношения отца и дочери. Тут присутствуют перестрелки, поножовщина, рукопашный бой, а также один или два взрыва, так что, вспоминая свои прошедшие годы в качестве «держателя» видеосалонов, фильм вполне мог бы котироваться как «супербоевик».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ему-бы норм озвучку и было-бы 6-10,а а так только 4-10,но вполне смотрибельно однако.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Неплохо, но на эту тему много фильмов и все они сняты по одному сценарию. "Леон" например

Kritikan VGIK пишет:
вспоминая свои прошедшие годы в качестве «держателя» видеосалонов.Люди стокА не живут.

Kritikan VGIK пишет:
Динамично и смотрибельно: «Имя мне – Вендетта» действительно классика «про месть», вместе с тем прекрасно раскрывает отношения отца и дочери. Тут присутствуют перестрелки, поножовщина, рукопашный бой, а также один или два взрыва, так что, вспоминая свои прошедшие годы в качестве «держателя» видеосалонов, фильм вполне мог бы котироваться как «супербоевик».
согласен с Вами, что тут для зрителя - обывателя "напихали" всего очень много...
Осторожно - спойлер!
только у меня возникло недоверие к "мстителю" - ведь по фильму нам "втирали", что он безумно любит и обожает свою жену, но по тому, как он, увидя труп, весь в крови своей супруги, не кинулся, рыдая её обнимать, а просто брезгливо проверил её пульс - типа, жива или уже нет.... выходит, он её использовал... как-то мерзотно выглядит! а когда он начинает водопроводной водой с крана обрабатывать себе пулевое полостное ранение живота в туалете, я понял, что эта сказочка не для меня!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Я один здесь заметил некий косплей Леона-киллера? Даже у девочки причёска такая же.
Осторожно - спойлер!
Финал неоднозначный, отец девочки можно сказать суициднулся. Но девочка потом смогла за себя постоять и без него.

Хорошая история, жестко и реалистично без всяких там пулеотскакивающих героев, однако сама по себе постановка слабая, игра актеров и многое другое на невысоком уровне. В целом на 6/10

ПОЗИТИВ
крепкий такой боевичек , с довольно таки качественными перестрелками и махачем актеры тоже сыграли вполне достойно , как взрослые так и девчонка тоже молодец единственный минус это до жути банальный сюжет про месть за родственников , блин не ужели ни чего нового не придумать в место того чтоб показать затасканную тыщу рас историю КОРОЧЕ глянуть разик можно ,но только чисто любителям боевиков зайдет

...but some things make me feel so sad...
Сюжет, рассчитанный на экшен, не предполагает глубокую проработку характеров и в целом психологизма. Да и экшен так себе. Скучно, 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было