Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майор Пейн
Фильмы: Майор Пейн / Major Payne (1995) Подробнее
Майор американского элитного подразделения, получивший вместо очередного спецзадания отставку, измучен мирной жизнью. Его боевой опыт на гражданке никому не нужен, а друзей, жены или любовницы он не приобрел. Наверное, майор Пейн умер бы от скуки, собирая - разбирая пистолет, но его неожиданно пригласили инструктором в колледж на военную кафедру. Его малолетние подопечные своенравны и недисциплинированны, но зато изобретательны и коварны, и война, объявленная ими "грубому солдафону", пойдет не на жизнь, а на смерть.
Майор Пейн
ссылки на 1398 Мб и 4464 Мб - на самом деле на Макса Пейна, а не на Майора Пейна !!!

Ок, спасибо.
Исправили.
Исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Супер комедия!!! Несмотря на то, что выучил фильм почти наизусть, пересматриваю раз в год, как минимум. Всем смотреть ;D

Фильм - просто прелесть))) Я в восторге была просле просмотра.

Да,мне тоже очень нравится.Забавный такой,правда мне немного жаль что и такого вояку "быт испортил",но по человечески я был рад за него.

А получше качетсва не будет (2 гб и больше)??? Пожалуйста, если можно! :=)

Маленький был,очень нравилось ,поэтому 5 балов:=)

Фильм СРЕДНЕНЬКИЙ. Один раз посмотреть можно

когда мелким был смотрел пару раз
фильм для детей
4--/5
фильм для детей
4--/5
Фильм просто супер Я его по телеку несколько раз смотрела и всё время очень смеялась,особенно когда он про паровозик рассказывал Начинаю качать

Суперский ржачный фильм!!! На 5ку!!!

Дааа.."кадетство" отдыхает..."кремлевские курсанты" тоже...
5 баллов
5 баллов

фильм отстой.тупой америкосовский юмор.

комедия которую охота пересматривать по нескольку раз

Праздник к вам приходит
И раньше ржаль и сейчас ржаль-(хочешь забыть про боль в пальце или сказка о паровозике )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было