Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022)
Фильмы: Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022) Подробнее
«Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск» — рождественский проект Джеймса Ганна о команде космических супергероев Marvel. Стражи Галактики отмечают Рождество и отправляются на Землю, чтобы отыскать идеальный подарок для Питера Квилла.
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм удался на все 🎁🎁🎁 100% ! Жаль не сериал... Озвучка от LostFilm самая оригинальная 🥳🎉🎄 Всем счастливого Рождества и Нового года!!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Как и ожидал - тем кому нравится франшиза оценят.10/10
Нуууууууууууууууу 3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
забавная короткометражная история которую выпустили в аккурат под рождество марвел вояки и дисней с любимыми героями. А мне из всей марвел вакханалии Стражи больше всего нравятся как по сюжету так и по комедийной составляющей, ну, а актёрский состав тут уж и говорить нечего. Жду третью часть.
Конечно тут его не надо сравнивать с полным метром поскольку это чисто фановая история, песенки, шутки и стёб над самими собой. Вполне норм, мне зашло. Добрый так сказать фильм прикол.
Конечно тут его не надо сравнивать с полным метром поскольку это чисто фановая история, песенки, шутки и стёб над самими собой. Вполне норм, мне зашло. Добрый так сказать фильм прикол.
wow ! крутой фильмешик ;)
а какой soundtrek
уже нашла на Spotify
а какой soundtrek
уже нашла на Spotify
Не ожидаложидал, смотрели с внучной ( 8 лет) фильм как и мне понравился 10 из 10. Молая ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Модераторы сделатете пожалуйста какуюнибодь версию под андроид
Модераторы сделатете пожалуйста какуюнибодь версию под андроид
Все рождественское и новогоднее оставляю под самый самый канун и встречу НГ, но уверен, что эти ребята не подведут. Вроде скоро и новая часть Стражей подъедет.
TOP SECRET
Прикольный позитивчик от Марвел, очень красочный и яркий. Весёленькое Рождественское стебалово - поздравление. Как развлекуха, вполне годное творение. Желания выключить не возникало. Всех с наступающим
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чушь ниочем. Позорище какое-то, закос под асилум.
веселый праздничный выпуск поднимающий предновогодние настроение
являясь большим поклонником стражей, фильм показался ерундой. Такое ощущение что запускают сериал.
Халтура.
Шо? ещё продолжение этому собрались снять?
Народ походу не въехал, что это не полноценный фильм, а просто серия сериального качества в тон рождественских праpytycnd, как была специальная серия в честь Хэллоуина про других персонажей марвел. Это не номерная часть "Стражей Галактики", а шоу для поднятия праздничной атмосферы, типа всяких "Елок".
Для детей до 10 лет.
Я могу назвать ЭТО только странной хренью.И все.Плюс в том что не долго идет и больше ничего.Это просто не обязательный к просмотру эпизод.Без оценки
Чепушня. Люблю Стражей, но эта какая-то фигня. Смешные моменты в начале были, но в целом примитив какой-то рождественский. Можно и не смотреть. Разочарован.
не смешно, глупо, скучно. недосмотрел, не помню о чем
Тупая муть, от юмора Стражей ничего не осталось. Я не понял для чего сняли этот бред с высосанным из пальца сюжетом. 0 из 5
Ничего особенного, чисто для фанатов или детей.
Нового для истории этот спец не привносит.
А сам спец из-за обилия музыки я бы отнёс ближе к мюзиклу.
Ну и видимо, Бейкон (имя которого мало кому что скажет) - единственный, кто захотел поучаствовать в этой параше. Даже с огромными деньгами Марвел.
Оценка: 4.
Нового для истории этот спец не привносит.
А сам спец из-за обилия музыки я бы отнёс ближе к мюзиклу.
Ну и видимо, Бейкон (имя которого мало кому что скажет) - единственный, кто захотел поучаствовать в этой параше. Даже с огромными деньгами Марвел.
Оценка: 4.
Fess
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Народ в комментах оказался недалеким, даже не въехали, что это за кино)) Печаль...падает IQ у народонаселения планеты....
Нашел одного адекватного, который и обозначил это фильм как короткометражку для поднятия Праздничного настроения...
Нашел одного адекватного, который и обозначил это фильм как короткометражку для поднятия Праздничного настроения...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
А и мне понравилось! Пусть не наш это праздник, а вот его дух понять можно. Есть шутки, есть приколы, есть любимые герои, больше ничего и не нужно. В понравившийся мир погрузился, отдохнул и смело ставлю 8 из 10.
Великолепный спешл, в конце заплакал
Улыбнуло... Под пиффко на вечер..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было