Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если вас настиг приступ паники прямо в собственной машине? «Главное, сохранять спокойствие», — говорит себе Луиза, как тут тачку вместе с ней угоняет молодой преступник. Так начинается безумное приключение этой странной парочки: той, кого всю жизнь преследуют неудачи, и того, кто всегда находит неприятности на свою голову.
Да уж! Очередная якобы комедия. Какой-то аццкий мегасумбур. По числу киноляпов этот "сюжет" просто зашкаливает! Идея и так осталась непонятой, но ее реализация ужасная! Сразу становится понятным актерский состав, который я даже в эпизодах не видел - думаю все звезды отказались в этом участвовать! Мне кажется, что французы начали искать в себе Годара, хотя Годарами невозможно стать - ими нужно родиться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи