Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белый слон / White Elephant (2022)
Подробнее
Бывший морской пехотинец Габриэль Танкреди, а ныне — криминальный элемент, нарушил свой собственный кодекс, чтобы спасти полицейскую Ванессу, которая стала свидетельницей преступления. Теперь за Ванессой охотятся люди мафиози Арнольда Соломона, на которого работает Габриэль.
в фильме у молодого помощника Брюса на шее тату "SS" ? или мне показалось? кстати, исходя из этого фильма, на работе там тебя люди должны не уважать, а бояться.....
Брюса уже как-то не смотрю. Воспитан на "Крепком орешке", это такая у меня необычная дань уважения( hommage) к этом актёру. Не могу и не хочу его видеть таким и вот в таком. Последние его "смотрибельные" фильмы, на мой взгляд, ещё как-то были "Жажда Смерти" (2018) и "Стекло" (2019). С тех пор и не смотрю. Чисто субъективное мнение, ни к чему никого не располагаю, кому как.
Средний боевик с звёздами 90-х, которых лучше бы тут не было. И если Майкл Рукер, тут ещё и является главный героем и кстати он вполне неплох, то Уиллис и Малкович, тут говорящие головы просто. Уиллисс, уже в привычном ему формате играет сидячего на всех стульях мафиозника и просто произносит какие то короткие фразы и тупо смотрит по сторонам.
Куриленко апосредственна. Иногда она играет в хорошем кино, а иногда в говнистом, это то самое говнистое кино, просто может ей хотелось со старичками замутить? Но блин ты же снималась в Джеймсе Бонде, где твоя защита прав достоинства?
Не знаю, чё то Уиллис кажется ни фига не собирается никуда уходить и он всех круто обманул своими словами про болезнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи