Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, которого не было / Rogue Agent (2022)
Фильмы: Шпион, которого не было / Rogue Agent (2022) Подробнее
Начало отношений с харизматичным незнакомцем оборачивается шпионскими страстями, когда тот признается, что служит в контрразведке МИ-5. Но и это — лишь верхушка айсберга. На самом деле «агент» находится в розыске за мошенничество и втянул в свою паутину сразу нескольких жертв, которые доверили ему не только деньги, но и свои жизни. Теперь обманутая женщина жаждет восстановить справедливость и спасти других от его обольстительной лжи.
Шпион, которого не было / Rogue Agent (2022)
Такой же сюжет недавно был показан в документальном сериале "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. Причем выпуск от 2013 - 2014 гг., а речь идет о преступлении, совершенном приблизительно в 1981 - 1982 гг.
Шпион работающий продавцом автомобилей?А когда делами заниматься по основной професии?Да и вобще скучно и вяло.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Два тезиса - бабы дуры, на лоха и жулик бежит. Фильм вряд ли понравится мужской аудитории, а женщинам нужно смотреть в качестве наглядного пособия - что случается с теми, кто доверяется подержанным красавчикам.
Осторожно - спойлер!
И какой идиот спойлерит сюжет в названии. Давно скачал файл "Двойной агент", к счастью забыл оригинальное название и посмотрел с большим интересом.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хотя в адаптированном названии фильма (конечно, неверном, естественно – «Агент-мошенник» ) присутствует слово «шпион», фильм далеко не шпионский. Зрелище достаточно занимательное, но первая половина его кажется скучной и какой-то раздутой, тем не менее потом всё постепенно устаканивается и даже становится приятно глазу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot пишет:
Два тезиса - бабы дуры, на лоха и жулик бежит. Фильм вряд ли понравится мужской аудитории, а женщинам нужно смотреть в качестве наглядного пособия - что случается с теми, кто доверяется подержанным красавчикам.
этот фильм основан на реальных событиях и в реальности мошенник вовлек в это 2 девушек и парня, почитайте, есть документалка на эту тему, посмотрите, интересно. А так да, странно, что люди так вовлекаются. И в фильме мошенник более симпатичный, в реальности вообще ни о чем внешне
так фильм интересный, если без отсылок к реальности
А мне понравился фильм. В очень не спешной и отдыхающей манере рассказана реальная история реального мошенника - манипулятора. Удивительно, что преступника, осужденного по совокупности преступлений к... Впрочем спойлерить не буду. Кино конечно прям уж не супер, но довольно интересно. Опять же красиво снято, пейзажи замечательные. В общем от меня 7/10.
не ожидал но неплохая такая детективная драма однако получилась правда в напряжении толком не держало и триллером тут и не пахнет ни разу но не смотря на все это сама история интересная , и этому способствовали реальные события с которых был сделан фильм блин умный гад всем бошки позадуривал и даже когда за решеткой оказался совсем не растерялся КОРОЧЕ фильм интересный и смотреть его реально можно , так что
ADA
классическая тема - и она ещё интересна
когда будет продолжение
когда будет продолжение
ADA
Не предполагал, что фильм выйдет таким интересным, почему то казалось, что картина будет с комедийным уклоном, как все фильмы в которых в названии есть слово шпион. Хотя я не люблю совсем фильмы про агентов и шпионов, особенно про английских. Но этот фильм смог меня удивить.
Картина рассказывает о мошеннике, который мог манипулировать людьми и вытягивать из них деньги при этом полностью как под гипнозом управлять ими и те реально думали что он агент, а они проходят испытание и находятся на задании, на самом же деле они были дойными коровами, а остальные были промежуточными звеньями, которых просто одноразово следовало развести и бросить.
Плюс фильма в том, что на роль шпиона выбрали совсем не популярного актёра, был бы известный сразу бы ощущался обман, а тут я даже зная, что он как бы не настоящий верил в то, что возможно всё же он очень скрытый агент, двойной, тройной. Короче круто.
Картина рассказывает о мошеннике, который мог манипулировать людьми и вытягивать из них деньги при этом полностью как под гипнозом управлять ими и те реально думали что он агент, а они проходят испытание и находятся на задании, на самом же деле они были дойными коровами, а остальные были промежуточными звеньями, которых просто одноразово следовало развести и бросить.
Плюс фильма в том, что на роль шпиона выбрали совсем не популярного актёра, был бы известный сразу бы ощущался обман, а тут я даже зная, что он как бы не настоящий верил в то, что возможно всё же он очень скрытый агент, двойной, тройной. Короче круто.
Очень достойное кино. По началу сюжет неспешно набирает обороты, но потом разгоняется и раскрывается во всей красе. Посмотрел с удовольствием. Повеселила система правосудия, которая годами если не десятилетиями ничего не могла предъявить главному герою, пока он не перешёл определённых границ.
Такие маниакальные личности зачастую бывают очень обворожительными.
Захватывает, рекомендую, тем более фильм основан на реальных событиях.
Захватывает, рекомендую, тем более фильм основан на реальных событиях.
Фильм понравился,интересный сюжет,красиво снято и сыграно,очень достойное кино.7,5/10.
Рекомендую классный фильм 10 из10
Хитроумный хандон! Но я согласен с позицией Элис - такие никогда не остановятся, и единственный шанс справиться с такими - душить. Сколько зла они натворили - беспричинного, просто так, сколько людей пострадало. Нет им прощения и пощады, а кино хорошее, хоть поначалу и показалось тупо-наивным. Крепкие 7 из 10.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм про Остапа Бендера английского разлива. Интересный фильм! Посмотрел с удовольствием!
Вот это фильм. Всем рекомендую.
maiskiykot пишет:
стопудово согласен.... ох уж эти "шпиёны"...))
azizprosk8er пишет:
Осторожно - спойлер!И какой идиот спойлерит сюжет в названии. Давно скачал файл "Двойной агент", к счастью забыл оригинальное название и посмотрел с большим интересом.
т.е. ты смотрел и реально думал,
Осторожно - спойлер!
что он на самом деле агент???
Фильм вроде не плохой, смотреть можно, но, есть ляп, это даже не ляп а дыра. Для фильма на реальных событиях, и учитывая что героиня фильма прожженный адвокат, это уже чересчур.
Осторожно - спойлер!
Деньги в банке снимала она, то есть, как бы она, но ведь человек не может присутствовать в двух местах одновременно, и в банке и на работе. Мошенничество на лицо, ничего не нужно доказывать, просто запросить в банке имя получателя и запись с камер наблюдения, потом доказать, что в это время она была в другом месте, а деньги снял подставной человек.
Pirat пишет:
Фильм вроде не плохой, смотреть можно, но, есть ляп, это даже не ляп а дыра.Для фильма на реальных событиях, и учитывая что героиня фильма прожженный адвокат, это уже чересчур.Осторожно - спойлер!Деньги в банке снимала она, то есть, как бы она, но ведь человек не может присутствовать в двух местах одновременно, и в банке и на работе. Мошенничество на лицо, ничего не нужно доказывать, просто запросить в банке имя получателя и запись с камер наблюдения, потом доказать, что в это время она была в другом месте, а деньги снял подставной человек.
Какие камеры? В фильме показан 2002 год, там нокиа 3310 не у всех была)
снято прилично, но сам фильм не понравился..
"3"
"3"
DonLeon пишет:
Видеонаблюдение практикуется на западе еще с 70х, ровно с тех пор как появились первые VHS видеокамеры пишущие на VHS кассеты, а тут речь идет о 2002г., тем более, даже в России в те годы применялось видеонаблюдение в серьезных объектах, тем более в банках. Хотя в данном случае не нужны даже камеры, нужно доказать с помощью множества свидетелей, что в это саме время её не было в банке, она была на работе, такое доказывается очень просто.Pirat пишет:Фильм вроде не плохой, смотреть можно, но, есть ляп, это даже не ляп а дыра.Для фильма на реальных событиях, и учитывая что героиня фильма прожженный адвокат, это уже чересчур.Осторожно - спойлер!Деньги в банке снимала она, то есть, как бы она, но ведь человек не может присутствовать в двух местах одновременно, и в банке и на работе. Мошенничество на лицо, ничего не нужно доказывать, просто запросить в банке имя получателя и запись с камер наблюдения, потом доказать, что в это время она была в другом месте, а деньги снял подставной человек.
Какие камеры? В фильме показан 2002 год, там нокиа 3310 не у всех была)
A white hot ice – белый горячий лёд
Не каждому дано так лапшу вешать...
Тем более находятся люди, которые эту лапшу хавают...
Вначале фильм казался занудным, а потом пошло-поехало)
6/10
Тем более находятся люди, которые эту лапшу хавают...
Вначале фильм казался занудным, а потом пошло-поехало)
6/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было