Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила Салмон
Фильмы: Верзила Салмон / The Slammin' Salmon (2009) Подробнее
Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Клеон «Верзила» Салмон владеет рестораном в Майами. Вот только с персоналом ему не везёт — отмороженные официанты вредят бизнесу спортсмена. Используя свои боксёрские навыки, Клеон попробует научить их работать, но и от битых сотрудников едва ли будет толк…
Верзила Салмон
Любой, кто смотрел "Большую жратву", невольно будет сравнивать с этим фильмом и сравнение будет не в пользу "Верзилы...".
Кто не смотрел - качайте.
От меня 3-ка.
Кто не смотрел - качайте.
От меня 3-ка.
В фильме понравилось нормальное отношение к русской литературе, балету, культуре... Смеяться до упаду врят ли будете, но улыбаться в не которых моментах фильм вас заставит. От меня оценка 4.
хорошая комедия. смотрите.
Хорошая комедия, твердая 4
редкий шлак!пол фильма промотора--ни один мускул на лице не содрогнулся.
1 балл-фуфлоноид
1 балл-фуфлоноид
мне понравился. есть приколы, именно "тупого американского юмора" не так уж и много
ентот фильмец нужно обязательно смотреть и учиться всем российским халдеям!!!как работать с гостями в кабаках!
Интересный качаю и добавьте плиз в роли Майкла Кларка Дункана
Фильмец интересный есть где посмеятся особено понравилось когда чемпион вырубил рыбу меч
Гы гы, глянуть разок мона.
Нет неправильных путей.
Фильм хороший, необычный сюжет, отличная игра актеров, приколы вообще сильные, все на позитиве, с удовольствием смотрел
Не больше 3+, за весь фильм не засмеялся - только пару раз ухмыльнулся да пару раз улыбнулся... Смотреть от безнадёги..
Фильм и правда необычный. Понравился :)
Только что посмотрел по телику - понравился, надо скачать и показать жене с дочкой, думаю им тоже понравится. Фильм не то, чтобы очень смешной, но что-то в нем есть, чего нет в обычных, "чисто американских" комедиях. А мужик с книгой " Война и мир " - этот эпизод просто великолепен своим отношением к русской классической литературе. Твердая 4-ка !
фильм конечно интересный и местами смешной,но момент с конём не понравился(поймёте,когда посмотрите)а так фильм ничего,на 4 потянет
музыка в конце понравилась)
музыка в конце понравилась)
Смешной фильм,есть конечно моменты с перебором но в остальном все нормально.
Бюджетная комедия телевизионного формата. Действие происходит в одном помещении, сценарий явно написан решившими "подхалтурить" работниками ситкомов, бесконечно идущих по телевидению США. В целом, данная работа и выглядит как вытянутая по времени серия ситкома. Фильм может похвастать рядом удачных шуток, которые смогут оценить в полной мере зрители, знакомые с ресторанным бизнесом. В то же время, ряд сцен может вызвать неприятие, особенно непрерывно подчеркиваемая брутальность огромного злобного владельца ресторана негритянской наружности, который по сценарию считает своим долгом унизить физически и как можно более жестоко каждого официанта мужского пола. А эпизод, где эта огромная гора черного мяса изо всех сил бьет тщедушного белого официанта, прямо апеллирует к расовой ненависти и набравшему силу в современных штатах апартеиду людей со светлой кожей. Непонятно, почему, когда в этой стране черный унижает и издевается над белым, это нормально, а наоборот - политически некорректно. Что характерно, при этом среди унижаемых и избиваемых негром-садистом афроамериканцы отсутствуют! Кол за неприкрытую пропаганду расизма.
Туповато-попкорновская американская комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было