Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2050 / 2050 (2018)
Фильмы: 2050 / 2050 (2018) Подробнее
Переживающий кризис семьянин обнаруживает заведение, предлагающее в качестве решения... сексботов.
2050 / 2050 (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Семья, секс и роботы
Хороших слов для фильма просто нет. Имеет место быть социальная и глубокая идея, обработанная наихудшим из возможных способов с поверхностным сценарием и плохой актерской игрой. Дешевая постановка, бессмысленные диалоги – настоящая, блин, трата времени.
Хороших слов для фильма просто нет. Имеет место быть социальная и глубокая идея, обработанная наихудшим из возможных способов с поверхностным сценарием и плохой актерской игрой. Дешевая постановка, бессмысленные диалоги – настоящая, блин, трата времени.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм с любопытством посмотрел не ради каких то эмоций,а прекрасно зная что сексуальные роботы уже есть и их уже делают сотнями,это можно найти на ютубе!Но дело тут не в этом,в фильме начинается борьба между фетишем и эмоциями!Но к сожалению фетишем люди страдали и до наших времен,это как одно психическое отклонение,которое длительное время присутствует с человечеством!И фильм можно посмотреть как познавательную документалку,или как инструкцию для будущего!
Странноватый фильм если честно, понятно что он дешёвый, но при этом пытается затронуть очень даже жизненные моменты по тому как всё же лучше с человеком или если есть выбор идеального. Будет ли хорошо с ним и как выясняется не всегда. Ведь всё идеально приводит к обыденности тоже, а хочется и скандалов, хоть какой то разрядки.
В общем фантастика вышла в разговорном жанре, причём именно в виде диалогов двух человек и не более, за редким исключением. Как такового эротического тут мало пара сцен любовных утех, но смотрится это именно как любовь робота и не вызывает каких чувств. Слабо, странно и не шибко интересно.
В общем фантастика вышла в разговорном жанре, причём именно в виде диалогов двух человек и не более, за редким исключением. Как такового эротического тут мало пара сцен любовных утех, но смотрится это именно как любовь робота и не вызывает каких чувств. Слабо, странно и не шибко интересно.
Не только основная мысль этого фильма, но и конкретные сюжетные решения, и даже некоторые элементы оформления были один к одному слизаны фильмом М.Шрадер "Я создан для тебя", вышедшим двумя годами позже.
Фильм Марии Шрадер существенно выигрывает как художественное произведение, но "2050" значительно шире по охвату темы и глубине философской проработки вопросов.
О недостатках "2050" уже сказали до меня. Действительно: фильм весь построен на словесных диалогах, это практически радиоспектакль.
Оформление серьезной классической музыкой в таком количестве, что у меня буквально устали уши. (Такое бывает, когда классику втыкают, чтоб не платить отчисления автору, а не в соответствии сюжету.)
Действие ужасно затянуто.
Тем не менее, проблемы подняты правильные, и освещены они подробно, что считаю за несомненный плюс. (Но ведь это всё же фильм, а не диссертация!..)
Резюме.
Хотя графика технически высококачественная и картинка красивая, но художественность ленты как произведения в целом - на нуле, увы. Атмосферности никакой.
Смотреть только сильно заинтересованным психологией отношений и влиянием технологий на это.
Фильм ни разу не развлекательный.
Совершенно не содержится экшена, агрессии, юмора.
Сам не жалею что посмотрел, но рекомендовать не рискну.
Примечание.
В титрах стоит дата 2019, а не 2018.
Фильм Марии Шрадер существенно выигрывает как художественное произведение, но "2050" значительно шире по охвату темы и глубине философской проработки вопросов.
О недостатках "2050" уже сказали до меня. Действительно: фильм весь построен на словесных диалогах, это практически радиоспектакль.
Оформление серьезной классической музыкой в таком количестве, что у меня буквально устали уши. (Такое бывает, когда классику втыкают, чтоб не платить отчисления автору, а не в соответствии сюжету.)
Действие ужасно затянуто.
Тем не менее, проблемы подняты правильные, и освещены они подробно, что считаю за несомненный плюс. (Но ведь это всё же фильм, а не диссертация!..)
Резюме.
Хотя графика технически высококачественная и картинка красивая, но художественность ленты как произведения в целом - на нуле, увы. Атмосферности никакой.
Смотреть только сильно заинтересованным психологией отношений и влиянием технологий на это.
Фильм ни разу не развлекательный.
Совершенно не содержится экшена, агрессии, юмора.
Сам не жалею что посмотрел, но рекомендовать не рискну.
Примечание.
В титрах стоит дата 2019, а не 2018.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было