Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близнец / The Twin (2022)
Фильмы: Близнец / The Twin (2022) Подробнее
Молодая семья переезжает в сельскую глубинку, чтобы восстановить силы и позабыть о недавней трагедии. Однако вместо тишины и спокойствия, их ждёт настоящий кошмар. Их сын Элиот начинает как-то странно себя вести. Он говорит, что по ночам ему является некое потустороннее существо. Мать Элиота вынуждена вступить в отчаянную схватку за душу своего ребенка. Удастся ли ей разгадать страшную тайну, пока не стало слишком поздно…
Близнец / The Twin (2022)
Скучноват, но концовка неплохая
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не, чего-то тут финны явно недоработали. Две трети фильма вроде норм, атмосфера гнетуще-приятная, Тереза Палмер очень хороша в роли скорбящей матери, но потом пошла сплошная ахинея. Полно заимствований из фильмов, в которых психически больные женщины наяву видят своих мёртвых детей. Ну а финал, вполне заслуживающий эпиграфа «Короче, все умерли», всенепременно отсылает зрителя к классическим «Другим» Алехандро Аменабара.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ждешь ужасов, ждешь.. а их нету. Все скатываться в обычьную драму. Да и затянуто все знатно.
В принципи можно последнии двадцать минут поглядеть (примерно с 01:31:30) как развязку и особо ничего не потерять.
В принципи можно последнии двадцать минут поглядеть (примерно с 01:31:30) как развязку и особо ничего не потерять.
Из разряда "Да сойдёт на раз".
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
смотрибельный но весьма предсказуемый
Один раз посмотреть можно. И, представьте, даже с интересом. Это под конец выясняется, что где-то что-то подобное уже было... Да, и еще: как это у блондинистых родителей с нордическим типом внешности, ребенок - кареглазый брюнет?
Смотрел пару дней назад , чем закончился фильм не помню . Помню что было скучно ....
фильм хоть и финский, но всё же с оттенком американщины так как привлекались актёры такие как небезызвестная Тереза Палмер, во всяком случае мне. И долго вглядываясь в её лицо, я не мог её узнать, уж больно грим хорош или она реально постарела так. Хотя ей не так много лет.
Фильм кстати оказался в общем то неплохим, достаточно стандартизированным, но вполне себе интересным к просмотру, но темноватым. Мрачным назвать не могу и атмосферным не дотянул, но слабый саспенс присутствует и это хорошо.
Вдруг в кульминационный момент стало вообще всё непонятно и я было хотел поменять своё мнение, но тут случился финал, немного затянутый, может даже чуток не логичный, но хоть ясно одно. Дьяволом тут и не пахло и фильм вышел из разряда: всё нормальный, кроме я!
Фильм кстати оказался в общем то неплохим, достаточно стандартизированным, но вполне себе интересным к просмотру, но темноватым. Мрачным назвать не могу и атмосферным не дотянул, но слабый саспенс присутствует и это хорошо.
Вдруг в кульминационный момент стало вообще всё непонятно и я было хотел поменять своё мнение, но тут случился финал, немного затянутый, может даже чуток не логичный, но хоть ясно одно. Дьяволом тут и не пахло и фильм вышел из разряда: всё нормальный, кроме я!
5 из 10.
Не очень, не переживательно. Предлагаю посмотреть фильмы: "Игра в прятки" (2005). И из последних, у которых не высокий рейтинг, но они вполне ничего: "Выхода нет" (2022), "Заклятье. Спуск к дьяволу" (2021)
Не очень, не переживательно. Предлагаю посмотреть фильмы: "Игра в прятки" (2005). И из последних, у которых не высокий рейтинг, но они вполне ничего: "Выхода нет" (2022), "Заклятье. Спуск к дьяволу" (2021)
неплохой фильм, кстати, рекомендую. Игра главной героини очень понравилась плюс до последнего непонятно что происходит. Концовка хороша. Конечно многие критики сетуют на неоригинальность, но и в музыке всего то семь нот, и ничего, поют же. Вот и кинематографисты, снимают же. Финнам спасибо, вкатило
Mona Lizzza пишет:
... Да, и еще: как это у блондинистых родителей с нордическим типом внешности, ребенок - кареглазый брюнет?
Всё-таки османы...
Это вам не советский Знак Качества, это вам Евростандарт во плоти: забанализированная мыльная киножижа с натужно играющей ГГ (кто тут увидел яркость и хорошесть?) и никакущим смыслом. Активно кино не понравилось, все и всё раздражало, постоянное чувство подвоха, и по финалу стало ясно: не зря боялся, туфтовое фуфло и есть.
В процессе смотреть было очень интересно и ни разу не скучно, но вот концовка всё перечеркнула. Такое ощущение, что я потратила 2 часа своей жизни впустую.
Хватило терпения только до середины.
Серая, монотонная, безвкусная каша, которой давиться через силу нет смысла.
Серая, монотонная, безвкусная каша, которой давиться через силу нет смысла.
Вполне себе нормальный фильм.При просмотре даже не думал,что сюжет так перевернётся, заболтали другим,.Хоть я уже видел похожие сценарии всё равно не догадался.Советую смотреть.
Заниженная оценка. Вполне себе неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием и актеры приятные.
7 из 10 уж точно
7 из 10 уж точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было