Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томас Джейн играет бывшего полицейского Теда Конкаффи, которого ложно обвинили в жестоком преступлении. Он сбегает в тропики Крайнего Северного Квинсленда и впутывается в расследование частного агентства.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
15 Апрель 2022 13:52
+6
-1
Хороший сериал про двух частных детективов неудачников-одна из них бывшая наркоманка,другой бывший коп алкоголик,посмотрим как эта сладкая парочка будет вести дела.Юмор присутствует.
классный сериал про детективов получился смотрел исключительно из за томаса джейна и он меня снова не подвел , сыграл отлично ну и остальные актеры тоже смотрелись довольно таки бодро , плюс понравилась музыкальная тема в начале сюжет тоже написали лихо закрученный и интересный с внезапными поворотами из не откуда КОРОЧЕ смотреть этот сериал можно и даже нужно , по этому
На мой взгляд, обычный медлительный детективный сериал без острых моментов и интриг. Таких много. Ничем не примечательный. Если и будет продолжение, смотреть не буду.
Достаточно приличный разовый австралийский телесериал с хорошо прописанными персонажами и кое какой интригой. Австралийский колорит, актеры для тв более менее играют, история есть, а так, ничего особенного.
Отличный сериал. Никаких супергероев, все обыкновенные люди с обычными достоинствами и недостатками. Интересный сюжет, отличная игра актеров, прекрасная природа. Отдельное спасибо за трек, он тут в тему. Один из немногих фильмов в моей коллекции, который хочется еще раз пересмотреть с учетом знания оконцовки. Любителям экшен - мимо, ищите что-то другое
Первоклассный детективный сериал, который не надоедает до самого конца. Отличный подбор актеров, интересный сюжет, и довольно редко встречающаяся в кинематографе Австралия. Да он неспешный, но когда это было плохо? Смотрите, не пожалеете
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
07 Сен. 2024 21:27
+0
-0
как увидел что 2 есть, пересмотрел 1... ушел...улетел, блин насколько здорово плохих реально хочется отъе***ь трубой, жителей что к ней так - сжечь 2-ой- оч порадовал даже больше, потому не ожидал...и просто рад тоже хотелось вынести уродам трубой надеюсь на продолжение
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи