Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)
Фильмы: Всё везде и сразу / Everything Everywhere All At Once (2022) Подробнее
В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.
Все, повсюду и одновременно / Everything Everywhere All At Once (2022)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Определённо теги «фантастика» и «фэнтези» можно заменить на «фантасмагория». Ибо путешествие Эвелин Вэнь по психоделической мультивселенной действительно умопомрачительно и реально выносит зрителю мозг. Однако всё это в хорошем смысле. Фильм забавен и причудлив, изобретателен и эстетичен, даже изумителен (в смысле он на всём своём протяжении не устаёт изумлять и удивлять – чего только стоят анимэ и камни говорящие! ). Движуха и экшн главенствуют, и не мудрено: картину продюсировали мастера своего дела Энтони и Джо Руссо («Мстители» ).
В конечном же итоге, несмотря на суперэффектную подачу, фильм всё же о нашем, о мирском, земном – о любви и примирении в семье. Которым никакое зло не страшно, в том числе и великое. Хотя для борьбы с ним и парочка оторванных членов будет не лишней.
В конечном же итоге, несмотря на суперэффектную подачу, фильм всё же о нашем, о мирском, земном – о любви и примирении в семье. Которым никакое зло не страшно, в том числе и великое. Хотя для борьбы с ним и парочка оторванных членов будет не лишней.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Интересная идея - перемещения по разным вселенным, как и идея перемещения во времени. И там где Мишель Йео, всегда кунг-фу, и конечно не обошлось без лесбийства.
Победа будет Zа нами!

Не знаю, что курили сценаристы, но явно что-то забористое. Довольно оригинальная концепция. Как минимум, один раз стоит посмотреть!

Это сколько ж надо перенюхать, перекурить, переколоть и переглотать чтобы создать такой КОШМАР БЛ..........

Китайские кривлялки в америке :) 3/10 от силы,кое как досмотрел.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Если вы знаете какой посыл несет в себе определение АХИНЕЯ значит вы точно это смотреть не станете

Отличный фильм. Ой, да и пофиг на повесточку, без которой наш любимый голливудик сейчас никак. Вообще плевать - я не против повестки, когда она нормально вплетена в сюжет, а не притянута искусственно за уши. Фильм годный. Он и для пап-мам. Для тех, кто в курсе: каково это, попытаться воспитать хоть одного ребенка. И для подростков, кому уж как не им - знать, каково это, когда офигевшие родители пытаются впихнуть в тебя все свои нереализованные мечты и надежды. Снято талантливо, с юмором, с пониманием, красиво. Собственно от А24 ничего другого и не ждал, избалован их фильмами. Но все равно, давно не получал такого удовольствия.

Шикарная и оригинальная работа, причем со смыслом..
Очень порадовал звуковой ряд..
Очень порадовал звуковой ряд..

Однажды я купил кетчуп
Трейлер фильма обещает нам любопытную, самобытную фантастику. В результате получаем сеанс так называемой популярной психологии. Сотен всяких направлений психологий, которые очень популярны у людей, но не имеющих никаких научных доказательных обоснований.
Это и книжки бестселлеры и консультации психологов, и тренинги роста, и не знаю чего там ещё.
От гороскопов всё это не далеко ушло.
Так что даже не знаю что сказать. Для многих в этом фильме будет смысл, и может даже глубокий. Для меня это зря потраченное время.
Если вы знакомы с наукой, обладаете критическим мышлением, за рациональное и разумное - можно обходить стороной.
Я не против безумного треша, но когда он не на полном серьёзе.
Это и книжки бестселлеры и консультации психологов, и тренинги роста, и не знаю чего там ещё.
От гороскопов всё это не далеко ушло.
Так что даже не знаю что сказать. Для многих в этом фильме будет смысл, и может даже глубокий. Для меня это зря потраченное время.
Если вы знакомы с наукой, обладаете критическим мышлением, за рациональное и разумное - можно обходить стороной.
Я не против безумного треша, но когда он не на полном серьёзе.

не стучите лысиной по паркету...
Азиатская бессмысленная белиберда, жаль потраченного времени...
Неплохая идея. Убрать бы азиатчину, бублик,подправить сценарий, и вышел бы замечательный фильм А так вышел местами Кван , местами Шайнерт. :) Но идея хороша.6/10

Дребин
Как глоток свежего воздуха. Отличный фильм!

Фрэнк пишет:
Как глоток свежего воздуха. Отличный фильм!
Лучше и не скажешь

Фильм наполнен смыслами которых здесь немало, видимо сказалось и наличие двух сценаристов, создавших вот такое переплетение жанров. основная же сюжетная линия показана сильно - "борьба" двух самых близких людей.
Согласен, задумка мощная, убрать кунг-фу, заменить китайских актеров на голливудских (Ли Кертис не в счет, хотя на месте) и доверить съемку Нолану вышло бы не хуже "Начала", ну а в таком варианте рассчитано больше на азиатскую аудиторию

Удивительно сколько нужно было сцен и образов переснять, наложить, перетасовать, чтобы воплотить такое смешение альтернативных вселенных. Спасибо режиссерам, что они не побоялись реакции публики и воплотили такой яркий и многоуровневый эксперимент. Вообще, если бы не заранее известные мне имена режиссерского и сценаристского состава, то я бы подумал, что - это творение создателей сериала "Легион" (другого очень схожего с героиней марвэловского персонажа):

Не осилил. Игра актеров и диалоги выбесили
Лютая дичь. В хорошем смысле этого слова. Ребята молодцы что замахнулись на такое, но вот чего у них получилось это уже дело вкуса. На мой взгляд вышла какая-то азиатская матрица, которая из боевика превратилась в семейную мелодраму. Дорогой артхаус. Наверное в фильме есть двойное дно и какой-то очень крутой философский посыл, но я увы его не нашел. Рекомендовать не буду.

Мат, брань, ругань, сквернословие - не перепутай.
«Нравися», как говорил Борат, только как клипово-мыслительный суррогат. Оттого, батюшка и рейтинги высокие, от безысходности. Уж поди на воду в Сталкере Тарковского скушно смотреть. Понеже смысл можно в любом промысле найти, за исключением замысла.
«Метамодернизм возвращает такие униженные постмодернизмом functeurs как Великий Герой, Большое Путешествие, Великие Опасности, Большая Цель... Верность «Большой Традиции» с её великими героями, путешествиями, приключениями и победами» (википедия)
Не принимается! Не прокатило! Не зачет! Метамодерн это всего лишь хитропопый лик постмодерна. А «на каждую хитрую попу найдется уд с винтом». Поставил бы еденицу, да еденицы закончились :-)≋
Доп. информация: Мультивселенная - это в 20:30 на канале Карусель. Веер Миров (а точнее Веяр) - это Рок, по которому мы идем.
Символ (2009) Shinboru (реж. Хитоси Мацумото) - достойный фильм,
но на Fast-Torrent к сожалению не нашел?
«Метамодернизм возвращает такие униженные постмодернизмом functeurs как Великий Герой, Большое Путешествие, Великие Опасности, Большая Цель... Верность «Большой Традиции» с её великими героями, путешествиями, приключениями и победами» (википедия)
Не принимается! Не прокатило! Не зачет! Метамодерн это всего лишь хитропопый лик постмодерна. А «на каждую хитрую попу найдется уд с винтом». Поставил бы еденицу, да еденицы закончились :-)≋
Доп. информация: Мультивселенная - это в 20:30 на канале Карусель. Веер Миров (а точнее Веяр) - это Рок, по которому мы идем.
Символ (2009) Shinboru (реж. Хитоси Мацумото) - достойный фильм,
но на Fast-Torrent к сожалению не нашел?

Интересная постановка, но очень тяжело уследить за ходом действий. Надо пересмотреть пару, а то и несколько раз.
Неплохое кунг-фу, забавные моменты, но есть нюансы не позволяющие обнять и захватить весь смысл сего творения.
Незримая часть бытия, в параллельных событиях, разорваных на мелкие кусочки, которые нужно сложить как пазлы.
Мишель Йео была восхитительна, Джейми Ли Кертис удивительна.
Слава создателям, с чёрным юмором здесь порядок. Неоднократно разряжал атмосферу.
Думаю если проймусь, обязательно в коллекцию. Ибо люблю картины подобного формата.
Неплохое кунг-фу, забавные моменты, но есть нюансы не позволяющие обнять и захватить весь смысл сего творения.
Незримая часть бытия, в параллельных событиях, разорваных на мелкие кусочки, которые нужно сложить как пазлы.
Мишель Йео была восхитительна, Джейми Ли Кертис удивительна.
Слава создателям, с чёрным юмором здесь порядок. Неоднократно разряжал атмосферу.
Думаю если проймусь, обязательно в коллекцию. Ибо люблю картины подобного формата.

отличный от стада
Фильм транслирует две идеи: идею мультивселенных и продвижению идей лгбт. Последнее с большой силой. Смотреть на этот цирк скучно и не естественно.
5/10
5/10

Классный крышесносный фильм, при просмотре которого то ржёшь от дичи на экране, то фейспалмишь)
Фильм нужно просто смотреть, сюжетные повороты предугадать нереально в принципе) Да и мораль в киношке есть так-то.
Рекомендуется любителям Дугласа Адамса, Дирка Джентли. Но тут всё равно замес в разы круче, еще и с азиатской безбашенностью)
Пожалуй на днях пересмотрю, думаю, что открою много новых незамеченных деталей.
Фильм нужно просто смотреть, сюжетные повороты предугадать нереально в принципе) Да и мораль в киношке есть так-то.
Рекомендуется любителям Дугласа Адамса, Дирка Джентли. Но тут всё равно замес в разы круче, еще и с азиатской безбашенностью)
Пожалуй на днях пересмотрю, думаю, что открою много новых незамеченных деталей.

ПОЗИТИВ
ЗАТЯНУТЫЙ НАРКОМАНСКИЙ фильм какой то сняли те у которых башня едет напрочь сначала смотрелось интересно и даже забавно , особенно актер очень похожий на джеки чана и даже дрался как он в шанхайском полдне а после такая ебурда пошла что прям сушите весла просто , сюжет идиотский какой то про матрицу с китайцами написали и типа злодей который почему то хочет сделать то плохое непонятно для чего это нужно толком нормально так и не объяснили да еще и ко всему этому мультивселенные из марвел приплели в добавок в результате чем дальше смотришь этот бред тем скорее хочется чтоб он закончился , но нет ведь он идет для бреда уж слишком долго как говорится начали за здравие а кончили за упокой КОРОЧЕ если хотите насладится хорошим фильмом и чтоб после него осталось отличное впечатление то лучше НЕ смотрите эту шляпу

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Внимание лесби Абсолютный трэшак с завязкой под мультивселенные. Возможно фильм является плагиатом в какой то степени, но вероятней всего это просто некий прикол, правда почему именно выбраны азиатов. Ну так наверно смешнее должно было получиться.
Смешно конечно же не было, но вот по игре актёров, вышло вроде даже неплохо, особенно понравилась Джейми Ли Кёртис, чей сын стал тёлкой и она этому очень рада.
Фильм как сказал это трэш поэтому серьёзно его не нужно воспринимать т.к. это некий взрыв мозга, тут не нужно задумываться, хотя при просмотре напрячь мозг приходиться чтобы как то переварить эту кашу.
В общем фильм забавен, но это по начало, а потом когда это растягивают до самого немогу всё это быстро надоедает, даже драки почти копии Джеки Чана, он даже движения повторял его все. В какой то момент я начал смотреть уж не родственник ли это его какой?!
Смешно конечно же не было, но вот по игре актёров, вышло вроде даже неплохо, особенно понравилась Джейми Ли Кёртис, чей сын стал тёлкой и она этому очень рада.
Фильм как сказал это трэш поэтому серьёзно его не нужно воспринимать т.к. это некий взрыв мозга, тут не нужно задумываться, хотя при просмотре напрячь мозг приходиться чтобы как то переварить эту кашу.
В общем фильм забавен, но это по начало, а потом когда это растягивают до самого немогу всё это быстро надоедает, даже драки почти копии Джеки Чана, он даже движения повторял его все. В какой то момент я начал смотреть уж не родственник ли это его какой?!
si-mi пишет:
Неплохая идея. Убрать бы азиатчину, бублик,подправить сценарий, и вышел бы замечательный фильм А так вышел местами Кван , местами Шайнерт. :) Но идея хороша.6/10
Судя по этому комментараю - идея этого фильма обошла вас стороной. А так, комментарий вышел неплох. 3/10

Возможно, хороший вариант "МАТРИЦы-5" был бы, попади этот сценарий в другие руки... А так, личноя не смог досмотреть до конца. Началось кунг-фу... и я выключил...

просто супер. получил неимоверное удовольствие от просмотра, да наивное,да чересчур милое, но то как все это построено и весь механизм дают приятный осадок после просмотра, мне вашпе показалось что это трибьют Мишель Йео, т.к. нигде в такой роли не попадалась, словно ей дали раскрыться напоследок и доказать что она не только когда-то махала культяпками с Чики Чаном)))от меня твёрдая 7
BoldBaker пишет:
si-mi пишет:Неплохая идея. Убрать бы азиатчину, бублик,подправить сценарий, и вышел бы замечательный фильм А так вышел местами Кван , местами Шайнерт. :) Но идея хороша.6/10
Судя по этому комментараю - идея этого фильма обошла вас стороной. А так, комментарий вышел неплох. 3/10
Любопытно, любопытно, как такой Великий Магистр сформулирует эту идею "о жизни, вселенной и вообще..." для нас, простых падаванов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было