Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые, как я
Сериалы: Мертвые, как я / Dead Like Me (2003) Подробнее
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Мертвые, как я
Ранее уже смотрел. Впринципе сериал норм, но всё же на любителя (чёрного юмора), так что советую посмотреть.
Мне тоже нравится сериал, смотрела раньше, сейчас заново пересматриваю с удовольствием. Может кто знает - сколь в нем вообще сезонов? - охота продолжения....
Всего два сезона,продолжения не будет.
Вообще продолжения как такового нет, но есть полнометражная версия развития сюжета.
перевод в 1 сезоне одноголосый...
а как называется полнометражный фильм????
А мне очень понравилось! Отличный юмор!!!Пять балов! Качаю второй сезон!
ОхРеныныЙ фильмец,Просто класс...Я за.....
dirroz
02 Апрель 2010 20:40
?
а как называется полнометражный фильм?
Так же как и сериал
Просто потрясный сериал. Хорошая игра актеров, прикольные сюжеты и... конечно же юмор, порой даже очень черный, но сногсшибательный. Сериал для многократного просмотра. Смотрел его уже два раза. Через пару лет наверно заново пересмотрю. Одним словом - шедевр. Жалко только, что продолжения больше не будет.
обожаю этот сериал!! спасибо что выложили) кстати слышала что будет 3 сезон))))
когда 3 сезон выйдет? или это всё!
Хуже сериала я не смотрел за всю свою жизнь!!! Концепция не выдерживает никакой логики. Сюжета нет, его, видимо, актёры придумывают на ходу. Мыслей нет, только намёки. Причём несложные. С трудом посмотрел две с половиной серии. Зря потратил своё время. Оценка: 1.
Ах, да: чёрный юмор люблю с детства, но здесь его не нашёл.
Не плохой сериал. Юмор конечно подкачал, а в остальном 5
замечательный сериал и все там хорошо с юмором, кто думает иначе, просто сам чувства юмора не имеет
посмотрел по ТВ 1-ну серию, единственное что бросилось в глаза-это омерзительная физианомия одной героини-похожая на побитую собаку(на "кадрах из фильма" внизу по центру), а сериал пустышка-ничего особенного
Сериал прикольный
Жаль продолжения нет
Жаль продолжения нет
Один из лучших сериалов, которые когда-либо видела. Некоторые фразы прямо в мозг ввинчиваются: "Я мёртвая, а не тупая...", "Я же мясо в пакете, куда уж спокойнее..." Восторг!
Почему не стали снимать дальше, гениально же!
Почему не стали снимать дальше, гениально же!
Сериал отличный !
Лучший сериал, который видела. Диалоги гениальные. А снимать дальше не стали, потому что в Америке успеха не имел.
Мне сериал понравился, потому что черный юмор и цинизм этого фильма все-таки находится в определенных границах, а мертвецы остаются людьми. И жизненные проблемы мертвые решают лучше, чем тогда, когда были живыми. А продолжение - есть полнометражный фильм. Он как бы ставит своеобразную точку в событиях. Вспомню название - напишу. По-моему, он так и называется, как сериал.
ШИКАРЕН!!!!!! очень смешной сериал
прям нарадоваться не могла, что скачала... жаль что нет продолжения (((((((
прям нарадоваться не могла, что скачала... жаль что нет продолжения (((((((
Отличный сериал. Такое ироничное отношение к смерти
Сериал очень нравится и смотрится с удовольствием.
Актриса по теме - супер !!!
Актриса по теме - супер !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было