Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор капитана Корелли
Фильмы: Выбор капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin (2001) Подробнее
Молодая девушка Пелагия готовилась к свадьбе со своим любимым, но в ее планы вмешалась высадка итальянских войск в Греции. Свадьба отменяется, девушка расстается со своим любимым, не знаю – увидит ли она его еще когда-нибудь. В красавицу гречанку влюбляется офицер итальянской армии. Капитан Корелли с первого взгляда был поражен красотой молодой греческой девушки, но он прекрасно понимает, что никаких шансов на взаимность со стороны Пелагии у него нет и быть не может. Ведь он солдат армии захватчиков, без приглашения пришедший на греческую землю.
Выбор капитана Корелли
Фильм основанный на реальных событиях. Очень достойная картина.
прелестный фильм! а как итальянцы поют!?- просто очарован их музыкальностью , а вояки то они поганые!!!
5!
-очень романтичная мелодрама, хороший сюжет и очень приличная ира актёров, но очень странный перевод названия( Мандалина капитана Корелли превратилась почему то в Выбор капитана Корелли!???)
5!
-очень романтичная мелодрама, хороший сюжет и очень приличная ира актёров, но очень странный перевод названия( Мандалина капитана Корелли превратилась почему то в Выбор капитана Корелли!???)
Да, игра актёров на высоком уровне, но... может мне Пенелопа Крус не нравится, а может я, просто, не люблю фильмы о войне, поэтому показалось, что фильм затянут. Не смотря на всё это, поставил фильму 5. Красиво снято.
Фильм, на мой взгляд, - классика. Его можно пересматривать как "Джейн Эйр" или " Перл- Харбор"... Николас здорово играет....даже на мандолине
Как мелодрама фильм хорош, но немного тягомотный и конец предсказуем.
Потрясающий! Начиная смотреть, не ожидала увидеть такую проникновенную, прочувствованную картину. Да, конец предсказуем, но в этом ли соль ")
спасибо вам, добрые люди...
я то думал, а оно то оказалось... про войну повторю избитое - не умеют буржуины снимать про вторую мировую, за редким случаем. а в остальном - как холодный обед в столовке.
lyolig baza пишет:
я то думал, а оно то оказалось... про войну повторю избитое - не умеют буржуины снимать про вторую мировую, за редким случаем. а в остальном - как холодный обед в столовке.
согласна - не умеют...
рецензия на фильм улыбнула: ...сразу был сражён красотой молодой девушки... ха-ха Пенелопа на мой взгляд, далеко не красавица, худющая как трость, и эти губы странные. хотя, играет она хорошо!
милый фильм! всем романтикам советую.
странно, что Мандалину перевели как выбор. причём тут выбор? непонятно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравился...
как-то не впечатлил, только 4
Не впечатлил. Чем-то напомнил "Перл Харбор"
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Отлично!!! Ещё раз пересмотрю позже. А фашисты всегда были засранцами.
Отличный фильм про войну и любовь.
Пенелопа Крус красотка
Пенелопа Крус красотка
Приятная мелодрама на фоне войны. Пенелопа молодец!
Candice Accola пишет:
Отличный фильм про войну и любовь.
Пенелопа Крус красотка
И я того же мнения
Отличный фильм, много раз пересматривал. 5 из 5
Тягомотина на 3-ку. Увы... Но это моё мнение.
Прочитал книгу и решил фильм посмотреть. Кому понравилось кино, советую прочесть книгу, так как концовки разные в этих произведениях. И многое не попало в фильм, так как многое на экране не передашь. Книга 10. Фильм 6.
Слезливая драма с плаксивой рожей Кейджа и гранитным профилем Пенелопы.
Фильм хороший, название исковеркали...почему не подошло оригинальное?
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я ставлю 4 балла данному фильму и рекомендую к просмотру. До идеала все же не дотягивает, а вот именно почему, я так и не понял. Сам сюжет показался мне в целом весьма интересным, здесь есть над чем подумать, над чем поплакать. К тому же здесь мы видим шикарный актерский состав (Николас Кейдж, Пенелопа Круз, Кристиан Бейл) и актерскую игру высшей пробы. Добавьте сюда колоритные морские пейзажи и любовную линию. к тому же у фильма есть и исторический аспект. Признаюсь честно,навряд ли когда либо я буду пересматривать это кино,но я не минуты не жалею что хоть разок его глянул.И вам советую его посмотреть,уверен на все 100% что вы не пожалеете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было