Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственная комната / La stanza (2021)
Подробнее
В день, когда Стелла решает покончить с собой, в дверь стучит незнакомец, и утверждает, что забронировал комнату для гостей. Удивленная, но очарованная этим человеком, который как будто бы очень хорошо её знает, Стелла решает впустить его. Но с появлением Сандро, разбившего сердце Стеллы, дом погружается в хаос
В начале фильма была хоть какая-то интрига в стиле триллера, но далее все действо скатилось в полную белиберду и хаос, лишенную всякого смысла. Фильм больше смахивает на арт-хаус или псевдофантастику, но ни как не на триллер...
Банальный сюжет о вторжении незнакомца в дом в этом фильме преподносится как некая метафора расплаты за былые грехи. Но тяжесть грехов как-то не соответствует жестокости расплаты, а сам мистический ее механизм совершенно не поясняется зрителю. В итоге большинство зрителей, скорее всего, останутся неудовлетворенными ни логикой развязки, ни ее моралью. Труды создателей, как следствие, могут быть оценены не выше, чем на 5/10.
"извините, но у меня забронировано " извините так получилось," извините но так получилось. извините меня" извините но родился ребенок" ха ха ха Извините но я пас от такой белиберды
по началу интриговали а потом слили всё на корню посмотреть конечно можно и узнать чем дело-то закончится но я думаю что многие будут очень разочарованы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи