Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Травка
Фильмы: Травка / Leaves of Grass (2009) Подробнее
Главные лица сюжета – два брата-близнеца, которые являются полной противоположностью друг другу. Один из них работает преподавателем на факультете философии, другой…бездельник, который зарабатывает на жизнь тем, что выращивает и продает марихуану. Однажды преподаватель получает известие о том, что его второй брат-бездельник погиб…наскоро собрав вещи он, тут же, отправляется в Оклахому. Вот только он даже ещё не подозревает, в какую опасную аферу, местного наркобарона, он был насильно втянут…
Травка
Где-то читал, что фильм хороший.. Качаю. Позже отпишусь!
классный фильм и перевод супер!!!!
Ставлю 4..Но только из-за своих вкусов..)
Для любителей спокойных, но со смыслом фильмов..
Для любителей спокойных, но со смыслом фильмов..
ну, почему так много весит :(
Ценю кинокритиков!!!!! ииии КАЧАЮ!!
Считаю, что фильм с Эдвардом нужно посмотреть в любом случае!
смотрел в компании в целом неплохая картина на 4+.Где то Эдвард Нортон переигрывал где то не доигрывал.Ему еще рановато играть такие роли.с задачей не справился он.на 3 балла сыграл.
фильмец на троечку но разок советую,гл герой красавчик
Когда посмотрел первую половину фильма подумал, что какая то обычная муть из США, но оказалось фильм все таки заставляет задуматься...
Много умных цитат и моментов, хотя у нас бы такие дела решались бы более профессионально, чем показано в этом фильме...
Моя оценка - 4
Много умных цитат и моментов, хотя у нас бы такие дела решались бы более профессионально, чем показано в этом фильме...
Моя оценка - 4
фильм отличный...с задумкой. 5
кошмарный фильм для тупых наркоманов!!!
Слабый сценарий, высосаный из пальца! Два балла!
сюжет действительно очень слабый. подтекста я тут не увидел. а также не увидел тут комедии и триллера, заявленных в описании фильма.
моя оценка 3-
моя оценка 3-
почему-то ни разу не улыбнуло слабова-то,даже на 2ечку
такой хороший актёр такой скушный фильм! 2!!!!!!!!!!
+2
-1
качати фільм травкааа...ммм
Средненький фильм о том как создать свое ЧП по выращиванию травки...В конце все умерли...
3 балла
3 балла
Поставил - 3, больше не заслуживает, посмотреть один раз можно конечно, но перемотку наверно включать придётся. Впечатлений и эмоций - 0. Фильм для просмотра когда, кроме как, пальцем в носу поковыряться, заняться нечем.
Фильм местами прикольный, сам знаю что такое травка (4)
без коментариев!!!
Ну не знаю, мне фильм понравился. Хотя ждать чего-то вроде Бойцовского клуба или Иллюзиониста не стоит - это мелодрама о взаимоотношениях двух братьев. И немного о том, что торговля наркотиками ни к чему хорошему не приводит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было