Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городские девчонки
Фильмы: Городские девчонки / Uptown Girls (2003) Подробнее
Девушка по имени Молли Ган, дочка погибшей рок-легенды - своего отца. Все наследство, что он ей оставил, она теряет благодаря жадному менеджеру своего отца, который отбирает у нее практически все до цента. Теперь Молли вынуждена искать работу. Устроившись вскоре няней, она вынуждена следить за, не по годам развитой, дочерью влиятельного музыкального продюсера, девочкой с именем Рэй. Только теперь Молли начинает осозновать, что значит быть взрослой. Но общаясь с Рэй она, в то же время, учится быть ребенком...
Городские девчонки
Очень милый добрый фильм! Мне очень понравился. некоторых может кое чему научить
Пятерочка. Легкий, забавный, добрый... В общем, все как всегда
Очень классный фильм!!!Очень милая девочка в главной роли!
очень добрый и милый фильм...жалко бриттаги мерфи
Вроде бы, ничего особенного...но ведь смотреть приятно, правда? ;)
И на одну из ранних работ Дакоты Фэннинг поглядеть любопытно.
И на одну из ранних работ Дакоты Фэннинг поглядеть любопытно.
очень хороший,добрый,милый фильм.
просто хороший добрый фильм.
Добрая такая лента.
Не скажу , что просто супер , но посмотрела с интересом - добрый фильм с юмором !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Добрый хороший фильм о взаимоотношениях двух девочек с разным мировосприятием.
Фильм в целом хороший, но стоило познакомить Рэй с понятием "сказать помягче"
Интересный!
очень глупый, несмешной фильм с нелогичными донельзя персонажами а Британи Мерфи вообще как укуренная тут
Эта фильм-сказка не ясно на какого зрителя рассчитывалась и получилась с очень вялым, неинтересным, бредовым сюжетом. Не рекомендую
Эта фильм-сказка не ясно на какого зрителя рассчитывалась и получилась с очень вялым, неинтересным, бредовым сюжетом. Не рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Солнышко пишет:
очень глупый, несмешной фильм с нелогичными донельзя персонажами а Британи Мерфи вообще как укуренная тутСоглашусььь
оЧень легкий и глупый фильм..
Девочка молодец, хорошо сыграла такую сложную на мой взгляд роль От меня 4+
Дакота умничка фильм шикарный)))
Не каждый гол - победа!
Фильм приятный и несложный для восприятия. Я для себя отметил в нем такой нюанс: может ли физиологически взрослый человек, абсолютно неадаптированный к жизни, попасть в эту жизнь без моральных потерь? Авторы считают, что может. Пожалуй, соглашусь. Но для этого нужна большая удача и, простите за высокопарность, большое сердце, которое у взрослых большая редкость, а у великовозрастных детей еще встречается.
Фильм оставляет после себя хорошее настроение. Наверное, потому что есть желание радоваться за его главных героев. Раздающим и тем, кто его рекомендовал, - огромное спасибо.
Фильм оставляет после себя хорошее настроение. Наверное, потому что есть желание радоваться за его главных героев. Раздающим и тем, кто его рекомендовал, - огромное спасибо.
Милый, приятный фильм с Британни Мерфи...и малышкой Дакотой. Как сыграла Дакота, никто не сможет, пятёрочка.
"ах да, среди нас нет взрослых"(с)
Хороший семейный фильм, легкий и ненавязчивый 4/5
лёгкий фильм,таких ООООчень много! а-ля П.Хилтон
маленькая Дакота вытянула этот фильм до четырех баллов.
Дакота молодец не первый фильм где замечаю ее отличную актерскую игру просто классная актриса для своих лет,Бриттани Мерфи вообще не люблю поэтому и не добавил этот фильм в коллекцию.Игра Дакоты была трогательной и живой,только из за нее фильм такой классный получился,лично мое мнение.
Вроде бы и ничего особенного, но... посмотрел с редким удовольствием.
Хороший фильм, очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было