Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я рада была продолжению, "была" в прошедшем времени стало после просмотра 4-х серий. На первой обрыдалась, на второй старалась умиляться над постаревшими девчонками, среди которых время пощадило только ... Стенфорда. Они всё равно по-прежнему радуют глаз поклонников. Дальше понеслось: квиры, проблемы с гендерной идентичностью, BLM, общество по цветам кожи это "ай, плохо" где-то честно, где-то "изображая толерантность" потому что это тренд. Смотреть дальше сериал конечно буду, из-за Кэри, но чет есть опасность, что из милоты с личными бабскими проблемами он скатится в пропаганду новомодных общественных течений США
прям для фанатов, а так из пальца высосано и не понятно зачем все это, сюжетная линия просела, вопросы не поднимают практически никакие, выглядят ужасно
просмотрела и 2.сезон ( ну 1-8 серий , непоняля будут есчо что ли?!) Да, я наверно фанатка этого серила. не так чтобы самого сериала , но актрис и актеров мне, как одногодки, они также интересны как и 20 лет назад . мы повзрослели вместе , стали есче интертесней вместе . я несогласна, что фильм не очем . Сериал затрагивает такие же актуалъные проблемы женщин, как и 20 или больше... лет назад. Да, у кого то 2. половинка умер , развод , сексуальность ... она же никуда не пропала , даже если менопауза , даже если ты гей .... норм. , жду продолжение...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи