Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник
Фильмы: Хищник / Predator (1987) Подробнее
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
Хищник

классика) Даже сейчас при просмотре захватывает дух!!! Сейчас так не снимают!!! У каждого киномана должна быть в видеотеке) Супер)
PS Выложите вторую часть)))
PS Выложите вторую часть)))

Фильм отличный, НО это не многоголосый проф. перевод. Качество картинки на 5, а звук переводит один мужик, гундосым голосом.

Вообще, там две дорожки, одна Гоблина (сейчас поставил в описании), вторая профессиональная, но хз какая.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Красава zoron. Я только сейчас посмотрел :=)

чудесный фильм...особенно удивляют спец эфекты казалось бы в 80 годах всё примитивное,но этот фильм на высоте

Замечательный фильм, смотрела много раз

Прошло 23 года а фильм досих пор хорош)))) 5 балов)
Джеймс Кемерон умеет и до сих пор удивлять сюжетами кино +10 как не смотрю и всегда интересно

А Джейм Камерон, мой дорогой, как раз придумал самого хищника!!! они пол фильма сняли а главную тварюку так и не придумали хотели сделать что бы голова была собачей и что то в этом роде, потом пригласили Камерона и теперь мы все с удовольствием смотрим на симпотичную мордашу нашего любимого пришельца. Обратите внимание на самом деле хищьник появляется только после разгрома базы повстанцев, тоесть практически с середины фильма...

смотрел ещё в видеосалоне и не раз , и с тех пор периодически пересматриваю!- фильм до сих пор смотрится великолепно!!!!
5+++++
собрались вроде снимать ремейк , посмотрим!!!!!))))
5+++++
собрались вроде снимать ремейк , посмотрим!!!!!))))

Никогда еще не был так поражен фантазией создателей, если не ошибаюсь покойный Стэн Уинстон с помощью Кэмерона создал окончательный облик охотника, вот бы мне такое воображение!
Что же касается фильма - я считаю что наряду с чужим и чужими этот фильм является шедевром в жанре фантастики на все времена. Ну и конечно же Арнольд, слов не подобрать насколько же он хорош.
Вне оценок
Что же касается фильма - я считаю что наряду с чужим и чужими этот фильм является шедевром в жанре фантастики на все времена. Ну и конечно же Арнольд, слов не подобрать насколько же он хорош.
Вне оценок

Клаассное кино и когда я смотрю Чужой против Хищника, воспримается как пародия на Хищника и Чужого...

Хаюшки
"Хищник"(5+)классика фантастики,но и "Чужой против Хищника"хорош.

Корсун хища и чужого придумал Роберт Шекли, фильм отличный!!!

Классика! Можно смотреть неоднократно, рекомендую

Один из первых фильмов увиденных мной в видеосалоне(вход рубль, сапдековский телевизор на сцене ДК и 50-60 человек на стульях), все фильмы тогда казались отличными,-хищник и сейчас хорош

шикарный фильм один из лучших. таких уже не делают

Да фильм что надо! И не надоедает!

почитал коменты и понял Добавить нечего !!!!! вопщем КАРТИНИЩЕ на все времена

Хищник нравится, Чужой не нравится совсем, не знаю,почему. 5 баллов Хищнику!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было