Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Худший человек на свете / Verdens verste menneske (2021)
Фильмы: Худший человек на свете / Verdens verste menneske (2021) Подробнее
Действие разворачивается на протяжении четырех лет из жизни Джули, молодой женщины, чьи попытки разобраться в своей личной и профессиональной жизни приводят ее к осознанию, кто она такая на самом деле.
Худший человек на свете / Verdens verste menneske (2021)
Ванилька два часа ищет Себя, и того, кто полюбит Её (хоть Она и не найдена) в мире, где все озабочены самовоспроизведением. Трансформацию в винчишко-тян, видимо, приберегли на вторую серию, а 30 котов появятся в третьей части этой неспешной, но высокорейтинговой киноленты.
Я, вроде бы, еще молодая, но вспоминаю времена таких фильмов, как "Красотка", "50 первых поцелуев", "Дюплекс", "Прорва", и ворчу, что сейчас фильмы отстойные. И скоро не останется простых и добрых романтичных комедий без сцен, типа той, что была в этом фильме, а именно: как они ссут друг перед другом.
Когда мы уже опустимся на самое дно, чтоб наконец оттолкнуться и поплыть вверх?
Не рекомендую этот фильм к просмотру.
Нужно себя не уважать, чтоб такое смотреть.
Легкий фильмец о дэвушке, которая заблудилась в поисках себя. В финал подкинули нотку классического трагизма. Ренате Реинсве (Джули), Андерс Даниельсен Ли (Аксель, Херберт Нордрум (Эйвинд) приятные актеры с живыми лицами. Можно и посмотреть под настроение. Прошла бы мимо и не особо расстроилась
Hooliganko пишет:
Я, вроде бы, еще молодая, но вспоминаю времена таких фильмов, как "Красотка", "50 первых поцелуев", "Дюплекс", "Прорва", и ворчу, что сейчас фильмы отстойные. И скоро не останется простых и добрых романтичных комедий без сцен, типа той, что была в этом фильме, а именно: как они ссут друг перед другом.
Как можно сравнивать приведенный вами ряд фильмов с этим.просто не возьму в толк.
Приведенные вами ряд какое отношение к этому фильму имеют?И ожидать что в эру диско макартни напишет йестедей просто верх наивности.
Мы живем в совершенно другом социокульторном измерении и времени со своими символами и тенденциями.Нравится это или не нравится.Как можно сравнивать даже не абрикос с персиком,а условно рыбу с гречкой просто непонятно.Что вы сразу не прошли мимо,тут же арт хаус затэген.Хотя и артхаусом это можно назвать с большой натяжкой.
Вы прямо сказали что люди смотрящие этот фильм себя не уважают.ваши высказывания просто омерзительны недалеки и отдают ксенофобией.
Так себе. Молодая женщина переходит от одного любовника к другому, чтобы якобы найти себя. Не находит.
Воспитанная в обществе, где чувственность является лишь помехой на пути к успеху, девчушка-потрахушка скачет из одних "отношений" в другие, убеждая себя в том, что они что-то значат. По прошествии некоторого времени начинает скучать и искать что-то новое. А время идёт, и она начинает скучать по прошлым связям. И это Канны. Что ж, им такое нравится, пусть и дальше снимают и смотрят, а мне интереснее наблюдать за персонажами, пусть даже и не имеющими, но стремящимися и обретающими цель в жизни. Пусть даже и сомнительную. А вот это амёбообразное нечто, безыдейно плодящееся и заполонившее всё вокруг - да плевать мне хотелось на их поддельную жизнь.
Кино, в общем, я не оценил...
Кино, в общем, я не оценил...
3 из 10.
Досмотрела до конца, ожидая, что может в конце героиня всё-таки хоть допустит мысль, что с ней что-то не так и как-то это озвучит, пойдет к психологу или еще что. Но нет, женщина прозябает свою жизнь со своими граблями, никакой морали и вообще ничего в этом фильме нет.
Досмотрела до конца, ожидая, что может в конце героиня всё-таки хоть допустит мысль, что с ней что-то не так и как-то это озвучит, пойдет к психологу или еще что. Но нет, женщина прозябает свою жизнь со своими граблями, никакой морали и вообще ничего в этом фильме нет.
Такие отзывы отрицательные.... А мне вот с интересом этот фильм смотрелся. Были конечно моменты лишние, но вообще, сойдёт.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Фильм классный,зашёл
Очень много моментов в отношениях (приятных) которые понятны ибо было похожее и от того было интересно смотреть =)))
Очень много моментов в отношениях (приятных) которые понятны ибо было похожее и от того было интересно смотреть =)))
Вот интересно, даже за женские соски сейчас принято банить, а вот мужские гениталии - это нормально, никакой цензуры. И вот женские тела как-то так показывают, даже в морге стыдливо прикрыты, а мужские - во всей красе. особенно в последнее время
Можно посмотреть разок. Про девушку, что не может определиться по жизни. История без начала и конца, и смотря на героиню, думаешь что лучше что может с тобой случиться уже произошло, а дальше что?
Фильм как вызов, и название его неспроста. Режиссер намеренно толкает зрителя на раздумье о своей жизни.
Стоит отметить отличную игру актеров, ярко передали образы своих персонажей, веришь в их характеры. Вторая половина фильма интересней, эмоциональней, хотя сценарист и эксплуатирует проверенные и уже много раз избитые сюжетные повороты.
Из того что не понравилось - это общий фатализм, пустые душевные метания, и явный путь в одиночество.
Фильм как вызов, и название его неспроста. Режиссер намеренно толкает зрителя на раздумье о своей жизни.
Стоит отметить отличную игру актеров, ярко передали образы своих персонажей, веришь в их характеры. Вторая половина фильма интересней, эмоциональней, хотя сценарист и эксплуатирует проверенные и уже много раз избитые сюжетные повороты.
Из того что не понравилось - это общий фатализм, пустые душевные метания, и явный путь в одиночество.
Удачищь ;-) ))
та писец(! теперь все в комментариях будут фильмы пересказывать, или это только мне так не повезло((??! МОДЕРАТОРЫ, вы вообще ещё существуете??
На удивление фильм понравился. Восхищаюсь смелостью главной героини, но осуждаю легкомысленность. Все время хочет чего-то большего, и бац, а жизнь-то проходит... Фильм смотрела вчера, а вот осадок остался во мне до сих пор, я почему то чувствую, что это я поступила не правильно. Хочу избавится от этого чувства, но я то ничего исправить не могу, это не я, это кино..
Нравятся такие фильмы, которые цепляют, очень-очень удивлена, что меня зацепило.... От меня высшая оценка.
Нравятся такие фильмы, которые цепляют, очень-очень удивлена, что меня зацепило.... От меня высшая оценка.
Неплохо снятая история, интересный сюжет, хорошие диалоги..
от меня "7" Триеру..
от меня "7" Триеру..
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Название у фильма правильное ,действительно не утрируют.Тетенька в главной роли раздражает своими действиями и суждениями на протяжении всего фильма .Честно ни один не поступок не вызывает эмпатии ,тем более не получается узнать в ней себя .Фильм довольно скучноват но по мне действительно хорошо показал среднестатистического западного обывателя с их стремление к гедонизма ,бездетности ,new age философией .Можно ещё фильм "Неуместный человек"глянуть там тоже про это показано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было