Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титан: После гибели земли
Мультфильмы: Титан: После гибели земли / Titan A.E. (2000) Подробнее
Молодая и агрессивная инопланетная раса Дреджи уничтожила Землю и практически все человечество. Спустя долгие пятнадцать лет, молодой Кейл узнает, что в его генотип заложена информация, которая способна вернуть человечеству былое могущество и уничтожить расу Дреджи. Кейлу предстоит добраться до Титана, космического супер-корабля, на котором скрыта тайна человеческого рода. Но добраться до Титана непросто, путь полон опасностей, чтобы спасти человечество Кейлу придется пройти через настоящий ад, но ему никто и не обещал что будет легко.
Титан: После гибели земли

ВротМнеНоги!!!
Согласен,хорош!!!

когда нибуть будет нормальная раздача ?

блин мультик моего детства...
только сейчас замечаю некоторые оплошности художников...
а так мульт на все 100!!!
только сейчас замечаю некоторые оплошности художников...
а так мульт на все 100!!!

Мульт на твердую 4. Корабли, космос и все такое созданы качественно - интересно смотреть. Но вот главные герои прорисованы плохо, на общем фоне картинка просядает. Из-за этого впечатление портится.

не помню его сюжета,но помню, что смотрел его много лет назад 4 сразу,после повторного просмотра решение может поменяться

ШИкарный мульт. посмотрел уже раз 10 =). +5

Lulu спосибо а то не мог понять почему фильм написано на сайте с переводом , а перевода при просмотре небыло .yo мульт ваще супер 5

Отличнейший фантастический мультфильм, сюжет, интрига, все присутствует!
5 из 5
5 из 5

Эй что за фигня?? почем на английском языке ???

TuTaHbI4
Поменяйте звуковые дорожки -
Поменяйте звуковые дорожки -

Классный мульт)! Смотреть в кругу семьи само то!+5

+4
-5

У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)

Dimurikanec
Легче было скачать другой плеер, это занимает всего пару минут :)
Легче было скачать другой плеер, это занимает всего пару минут :)

Dimurikanec пишет:
У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)
В GOM Player можно сменить звуковую дорожку. Для этого нажмите на клавиатуре букву Ф и выберете нужную дорожку.

Качайте VLS Player, лутшего проигрывателя вам не найти

мульту 5 но перевод на сайте не кошерный

Dimurikanec пишет:
Там есть такое и субитры и дорожки аудио и скрины делает и видео улучшать умеет. Отличный проигрыватель. А ещё мне нравится проигрыватель Media Player Classic тот который идёт с кодеками K-Lite Codec

Тот не был глуп, кто не был молод!
Файл DvDRip (2.1 Гб) перевод отсутствует, переключить на русскую дорожку нет возможности потому как кроме оригинальной (английский язык) звуковой дорожки, никакой другой ни один из плейеров в моём арсенале не видит! Проверьте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было