Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не упускай из виду
Фильмы: Не упускай из виду / La course à l'échalote (1975) Подробнее
Недотепа Пьер Видаль, вечно попадающий в курьезные ситуации, получает на выходные неожиданное «повышение»: его, банковского служащего, назначают исполняющим обязанности начальника. Пьер горд оказанным доверием и не догадывается, что именно в это время нанятая банда циркачей крадет из банковского сейфа ценные бумаги, а когда пропажа обнаруживается, ни секунды не задумываясь, бросается в погоню за мошенниками. Вслед за ним, стараясь не отстать, бежит его ревнивая подруга Жанет, уверенная, что Пьер ей с кем-то изменяет, а за ними несется бдительный комиссар полиции, заподозривший в их поведении что-то неладное.
Не упускай из виду

я очень люблю КИНО
а из какого же ? уж не из крестного ли отца, гений ?

Сейчас кадры из этого фильма,до этого,по ошибке,были из другого.
при разархивации всплывает окошко - ,,введите пароль для зашифрованного файла,,

У меня дома пылесос перегревается - я выиграл? :)
Напишите, откуда вы взяли архив? Мы не телепаты.
Напишите, откуда вы взяли архив? Мы не телепаты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм чтобы посмотреть ,открывается winrar_ом - отсюда архив...

Я смотрю, вы немногословны. Соответственно ответ:
не открывайте фильм. Возможно это поможет:
не открывайте фильм. Возможно это поможет:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Кодеки видео\аудио установлены,как и плееры для просмотра , прослушивания файлов.Проблема у меня возникает при открытии скаченного файла. Файл зашифрован и требует (извините за повтор) пароль...

привет, а у меня вообще не закачивается, ошибка торрента, видимо битая ссылка...

Ссылка не битая,у меня качается.
Что именно пишет и где?
Что именно пишет и где?

Ну просто классная комедия с Ришаром!!! Блеск! 5+
Это мой самый любимый фильм с Пьером Ришаром (плюс "Блондин"). И Джейн Биркин - просто супер-секси. Недаром она была мега-звездой французскогог кино.
А третий кадр - из другого фильма (может, "Папаши"?). Депардье в этом фильме не было даже в эпизоде.
А третий кадр - из другого фильма (может, "Папаши"?). Депардье в этом фильме не было даже в эпизоде.

Моя самая любимая комедия (а видел я около двухсот). За три года пересматривал как минимум 10 раз. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! 5+++

Фильм великолепный
Игра Пьера Ришара и мисс Джейн - просто Класс
Музыка В.Косма - феерична! изапоминается надолго
Фильму - 10 баллов))
Игра Пьера Ришара и мисс Джейн - просто Класс
Музыка В.Косма - феерична! изапоминается надолго
Фильму - 10 баллов))

Битая ссылка на 1,39ГБ от 01 марта 2010, не открывает файл.

sverdlovchanin
Ссылка не битая, в Уторренте открывается и скачивается.
Ссылка не битая, в Уторренте открывается и скачивается.

Весёлый фильм с традиционно неуклюжим Ришаром...Только вот в 1975-м на большом экране голубизна персонажей была практически незаметна благодаря предпрокатной советской вырезке...
p.s. представленный здесь третий "кадр из фильма", с Депардье, явно не из той оперы..
p.s. представленный здесь третий "кадр из фильма", с Депардье, явно не из той оперы..
Скрытый текст

ЮШ
Любая классика есть классика она всегда жива какого бы жанра она не была и кто бы её не представлял то что сейчас такого мы не увидим это неоспоримый факт

Одна из самых лучших комедий с участием Пьера Ришара.

... а раздача: 1.39 ГБ __01 мар 2010, всё-таки на "железном" плеере выдаёт " ошибка DivX" (хотя скачивается и раскрывается, но только на компе)
... а фильм --Великолепный
... а фильм --Великолепный

Не каждый гол - победа!
Шикарный фильм! Комедия просто уморительная. Когда фильм здорово снят и исполнен супер талантливыми актерами, год выпуска не имеет значения.

Хорошая комедия, наивная и добрая!

Так себе кино. Проходное. Лучше "Невезучих" нет с ним фильма

Ну этот фильм с Пьером на мой взгляд один из лучших с его участием, юмора много,без грязи,10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было