Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько дней не могу скачать ни один торрент - при нажатии кнопки "Скачать" ничего не происходит. Пробовал и на планшете Huawei и на смартфон Samsung.... Однажды это уже было, но прошло само...
подозреваю, что это закрытый форум , т.к. найти вход на ФОРУМ может только тот, кто уже на него заходил раньше. Потому что с самого форума кнопка "ФОРУМ" видна, с главного сайта нет . Мне легче -- я знаю, что он должен быть, т.к. это зеркало Fast-torrent . А те кто не знает ? Я лично нашел по поиску "forum site:filmpotok.ru" . Не удивляетесь, что такая низкая посещаемость ? Сейчас Fast-torrent.ru прекрасно открывается, хотя вчера было написано , что заблокирован с 2018 :) года, чуть ли не Крымским Судом. Нашел еще пару ваших зеркал с общей базой. Но кнопка ФОРУМ только на этом :) Работаем , удачи !