Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Bhoot Police (2021)
Подробнее
Двум братьям Вибхути и Чираунджи, чья работа заключается в охоте и уничтожении призраков за деньги, поручают новое дело в отдаленной деревне. Однако это задание заставляет их переосмыслить свои собственные способности и убеждения.
Для индийского фильма не плохо! Научились снимать в американской манере и главное, за весь фильм ни одной дурацкой песни, ни какой национальной одежды и точек на лбу. Песня только одна, на титрах и тоже в американском стиле. Хотя можно было бы хронометраж сократить минут на 20 или 30, было бы только лучше.
Индийское призрачная комедия. Хорошо прописанная, хорошо сыгранная. Привычные ужимки сокращены до минимума, к восприятию европейца кино заточено по полной. Мне понравилось, 7 из 10.
Очень даже хорошо получилось. Есть пугалки, но нет кишок наизнанку. И пугалки часто сразу же переходят в ржач, ведь это в первую очередь комидос, чем ужас. Материал плотный, т.е. 5 мин. пропустить - многое пропустить. Так что всегда делаем паузу, если нужно отвлечь внимание. Поворот событий непредсказуемый, что большой +. Девушки, как всегда, божественно прекрасны. "американщины" не заметил, или, по крайней мере, не бросается в глаза, а я эту хрень очень остро ощущаю на других фильмах. После просмотра позитивный настрой.
Перевод от Абрамовича (10,8 гб) показался чуть более интересным, если вас не смущает водяной знак на экране. Я оба скачал (10,8 и 10,3 гб), сравнивал для себя в разных моментах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи