Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пока живут фанаты, надежда не умрет… Они — болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу. Жены хоккеистов, сотрудники стадиона, молодые спортсмены и ветераны фан-движения, которые запевают на трибунах несколько десятков лет. В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» отправляется в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду. Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом» разделит спортивный мир на «до» и «после».
«Конь на скаку и птица влёт… По чьей вине, по чьей вине?» В.С.Высоцкий Надо сразу сказать – гениальным строкам Высоцкого фильм не соответствует. Несмотря на привлечённых опытнейшего постановщика и популярных (соответственно недешёвых ) актёров это полный провал. Совсем не про команду, даже и не про трагедию, сляпано кое-как, какие-то бессюжетные нарезки, а не фильм. Это как, блин, "Цой" без Цоя. «Приурочили» к десятилетию трагедии, псы позорные! Горите в аду!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
финал самое достойное что есть в этом фильме все остальное полная бездарность и пустышка!создателям этого творения должно быть стыдно за такое убожество!!!!
Ну, конечно НЕТ! Это кощунство на трагедии делать такое позорное кино. Все сумбурно, не связано, не интересно. Зря потраченное время. Игра актеров на уровне школьных сценок. К сожалению 🥴😑😏. Оценка 1 из 10!
Почему "Небесная Команда "? Тогда уже просто Облачная-потому ,что фильм-то не о ней ,а о фанатах ,в том числе и голимом лузере, у которого все через ж...Чего стоят только менты, ,которые не болеют за Динамо...Концовка-достойная.Ею и надо было ограничиться.
Думаю Голливуд обязан присмотреться к русским идеям фильмов, потому что россияне не могут снят достойное кино. А очень хочется посмотреть достойное кино и о Гагарине, и о Пушкине итд. И если американцы снимут правдивый,зрелищный, фильм как надо,я буду аплодировать стоя.