Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: На краю света
Фильмы: Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) Подробнее
Для пиратов настали темные времена. Глава Ост-индийской компании, властолюбивый лорд Беккет решает уничтожить пиратство как явление. Он заполучает контроль над Дэйви Джоунсом и его легендарным кораблем. Теперь Летучий голландец топит пиратские суда во всех морях. Пираты решают созвать совет пиратских баронов, который не созывался уже многие годы, чтобы противостоять Беккету. Но для этого нужны все девять пиратских баронов, а один из них, Джек Воробей, ушел туда, откуда не возвращаются. Или возвращение все же иногда возможно…
Пираты Карибского моря: На краю света

Исправлено
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что-то у меня не получается скачать фильмы. Программа пишет: не удалось найти указанный файл.... Помогите, кто может! Кто может, помогите!!!

Для 1977Dimon: Почитайте здесь: /forum/topic/1/211/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Идеальный фильм, интересный, смешной, зрелищный, красивый, хочется пересматривать, прекрасные актёры.............

Замечательный фильм.Достойное завершение пиратской трилогии.мой ответ 5.

все части супер...интересно новая скоро будет,если вообще будет..

Улетный фильм. Все части порсто класс!!!

Отлично!!!!
Все три фильма в коллекцию!!!!!!!!
Все три фильма в коллекцию!!!!!!!!

Фильм можно смотреть не один раз!!! Твёрдая-5:=)

Класный фильм 5 балов:=) :=) :=) :=)

А мне эта часть больше всех понравилась!!!:dans:)): Джонни Депп как всегда неподражаем!!!

По мне так самый худший фильм из трилогии, но всё же он супер крутой.
5/58)
5/58)

+7
-1

Фильм очень клевый но 2 часть интереснее!!!:=)

Мне вторая часть больше всего понравилась, хотя и первая супер. А третья по слабее.
Добавьте скорости а

пираты карибского моря- самый лучший приключенчиский фильм!!! Независимо от того какая это часть! смотреть всем кто не видел с первой части.
P.S. почемуто немогу вставить смайлы... чтото с сайтом...
P.S. почемуто немогу вставить смайлы... чтото с сайтом...

nortim88
?
11 Янв. 2010 21:11
пираты карибского моря- самый лучший приключенческий фильм!!! Независимо от того какая это часть! смотреть всем кто не видел с первой части.
согласен
всеми конечностями ЗА 5 +
?
11 Янв. 2010 21:11
пираты карибского моря- самый лучший приключенческий фильм!!! Независимо от того какая это часть! смотреть всем кто не видел с первой части.
согласен
всеми конечностями ЗА 5 +

откуда первый (второй) кадр??? Не помню, чтобы Джек так одевался!!!...:o

Alex пишет:
По мне так самый худший фильм из трилогии, но всё же он супер крутой.
5/58)
Каждая часть по-своему прекрасна. Фильм отличный.

фильм конечно похуже 1 части, но вполне смотреть можно. Молодцы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было