Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья по отпуску / Vacation Friends (2021)
Фильмы: Друзья по отпуску / Vacation Friends (2021) Подробнее
Маркус и Эмили знакомятся с чудаковатой парой во время отдыха. После поездки они забывают про новых приятелей, пока те без приглашения не заявляются к ним на свадьбу.
Друзья по отпуску / Vacation Friends (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, очень даже и неплохо: прикольно, озорно и весело. Сюжет, конечно, не оригинален, но отыгрались на нём по полной. Да и Джон Сина, оказывается, умеет людей смешить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Типичная американская комедия - простая как 3 доллара, примитивная и глупая.
Но смешно, серьёзно - мне понравилось )
Снято красиво и качественно, актёры под стать.
7/10!
Но смешно, серьёзно - мне понравилось )
Снято красиво и качественно, актёры под стать.
7/10!
Не знал, что этот Джон Сина снимается в фильмах не мало. Видел, что популярны мемы с ним, но там он как рестлер.
прикольная комедия однако получилась ДЖОН ПСИНА как всегда очень ржачно комедийную роль сыграл сюжет тоже написали в полне сносный и довольно таки увлекательный остальные актеры тоже бодобраны были неплохо и сыграли супер после просмотра получил массу положительных впечатлений и остался полностью даволен КОРОЧЕ для отдыха такой фильмец ну прям самое то что доктор прописал , так что
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Хорошая комедия. Отлично показано отличие во взглядах на жизнь противоположных слоев населения. То, что неприемлемо для богатых, вполне естественно для более бедных. А когда же жить, И жить нужно в радость)
Актерский состав подобран великолепно, игра на уровне. Юмор местами ниже пояса, но в тему, что называется. К слову, с детьми данную картину лучше не смотреть)
Вполне стОит потраченного на просмотр времени
Актерский состав подобран великолепно, игра на уровне. Юмор местами ниже пояса, но в тему, что называется. К слову, с детьми данную картину лучше не смотреть)
Вполне стОит потраченного на просмотр времени
Остановите землю - я сойду!
Неожиданно неплохая и даже смешная комедия. Откровенно держащая за счёт белой парочки рэстлера Джона Сины, который наравне со Скалой Джонсоном стал актёром разного жанра, преимущественно ему успешно даются комедийные роли тупых качков и тут он реально сыграл очень классно.
Юмор местами пошловат, но это Америка у них юмор таковой, да и выбирать сейчас не приходится, иногда пр просмотре даже приходится выдавливать из себя смех, заставляя себя поверить, что увиденное было смешным. Тут же нет, всё достаточно комично и забавно.
Юмор местами пошловат, но это Америка у них юмор таковой, да и выбирать сейчас не приходится, иногда пр просмотре даже приходится выдавливать из себя смех, заставляя себя поверить, что увиденное было смешным. Тут же нет, всё достаточно комично и забавно.
Нет, такой комедии я еще не смотрел: Негры все интеллигенты-аристократы, а вот белые на оборот дикие оторвы. Натянуто....
А мне как-то вообще не очень. Очень наигранно всё, как у ютуберов.
А под конец ещё и реклама гомеопатии
А под конец ещё и реклама гомеопатии
Очень хорошо, посмеялись от души)
Не топ, но вполне забавно 6 из 10 заслуживает.
Вечерок скоротать можно. Но не для семейного просмотра с детьми.
Всё будет хорошо!
6 из 10. Местами смешно, но игра актёров заставляет желать лучшего. Да и сюжет, кусками вырванный из других фильмов, оставляет незавершённое впечатление.
учитывая то что с комедиями нынче туго то этот вполне сойдет
Смешной фильм, не совсем семейный, но посмотреть стоит. Из-за отсутствия нормальных комедий в последнее время - эта киношка выглядит чуть ли не вау-комедией)
Джон Сина всё больше впечатляет, скоро и Скалу переплюнет.
В общем, 7,5 из 10.
Джон Сина всё больше впечатляет, скоро и Скалу переплюнет.
В общем, 7,5 из 10.
Неплохая комедия на вечер. 7/10
Такое ни к чему не обязывающее, и даже смешным зачастую не назовёшь, однако вполне милое кино о смывании гламура и глянца, о раскрытии истинной сущности людей, и о том, как с этим, оказывается, проще жить. Весело, легко, наущающе. 7 из 10.
Джон Сина - актер? А-ха-ха! Он и реслер-то посредственный. А так фильм хороший, современный - негров там, как селедок в бочке, наслаждайтесь.
спасибо вам, добрые люди...
местами улыбнуло, 6/10
фильм хороший,но перевод у него конечно
Можно посмотреть, но комедия довольно стандартная и клишированная, такая ситуация обыграна и не раз, хорошо что хоть обычных американских пошлостей нет. Есть и "ржачные" моменты, и не мало, но и сюжетных провисаний достаточно. В общем среднячек, отключить мозг и повеселиться вечером после работы.
Нормально! Жду продолжение, вроде будет называться Honeymoon Friends
Классная весёлая динамичная комедия
Пойдет на безрыбье.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было