Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Неслучайность / Hit and Run (2021)
Подробнее
Сериал расскажет о примерном семьянине Азулае, который счастлив в браке с американской танцовщицей и воспитывает маленькую дочь в Тель-Авиве. Однако жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, когда его жену насмерть сбивает машина. Копаясь в прошлом с помощью своей двоюродной сестры, детектива израильской полиции, он раскрывает темные секреты жены...
Неожиданно крепкий детективно-шпионский сериал с элементами боевичка от израильского производителя . Несмотря на некоторый скепсис пред просмотром - "зашел" на ура . Просматривается задел на второй сезон . Буду смотреть .
Начало понравилось,напоминает Фауду хотя как я понимаю так и должно быть.Такой себе типично израильский боевик с Джейсоном Стэтхемом версия исраэли в образе Лиора Раза с местного шука и пропиской Бат-яма.
В принципе, сериал неплох, если очень сильно не придираться. Есть интрига, острые моменты и сюжет правдоподобный. Ничего сверхъестественного, там нет. Все в меру. Буду ждать второй сезон.
В целом очень и очень неплохо, крепко сбитый шпионский триллер. Однако несмотря на все положительные эмоции, увлекательность и занимательность, нельзя не заметить, что сюжет чрезвычайно избитый, отдельные нестыковки ну прямо мозолят глаза (суперхитропопый Сегев благополучно водит за нос все спецслужбы, сбегает от них почти ни в чём с побитой рожей, а в следующем кадре он уже одет прилично, пьёт пиво в баре (откуда деньги?! ), ему звонят на телефон (тож: откель труба-то? ). Да ещё и снимали при естественном освещении, получилось темновато, что дискредитирует хорошо проделанную игру актёров. Финал разочаровал. Да ещё и дочку стибрили. Значит, второй сезон не за горами. Бери мочало, начинай сначала…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Интересный сериал, но обрывается на середине. Но вообще непонятна мотивация главного героя - ради ш и б полностью разрушить свою жизнь. Але,у тебя вообще то дочка, которую ты бросил!