Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Влиятельный бизнесмен Владимир обладает предприятиями по разработке и продаже технологий, позволяющих видеть скрытое. Вокруг него и его молодой супруги Екатерины разворачиваются события, уносящие их в прошлое. Они становятся свидетелями любовного треугольника Фелиссы Круут 20-х — 30-х годах XIX века. В настоящем Екатерина встречает молодого музыканта Степана и ее реальная любовная жизнь становится отражением жизни Фелиссы Круут в прошлом. Владимир, не в силах наблюдать со стороны и смириться с неверностью жены, пытается помешать этим отношениям.
По окончании просмотра как-то даже не было необходимостью задаваться риторическим вопросом «что это было?», ибо ответ плавал на поверхности задолго до финала. А была, ребята, IMHO, сущая непотребность. Понятно желание тов. Петрухина пройтись по теме «любовь сквозь время» и пооригинальничать с концом «Серебряого века»; вышло же всё это инфантильно и примитивно до безобразия. Особенно убила бездарная игра актёров-бездарей, не прогадал один лишь Домогаров: на стакан красного его присутствие здесь вполне потянуло.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
15 Июль 2021 17:16
+0
-3
Да чё вы так фильм ругаете?! Нормальное кинишко, сериального типа. Ну не хватило фантазии у авторов на что-то большее. На разок вполне себе, для фона. Ну, конечно, если не смотреть, то ничего и не потеряете. Я вот вечерком, да под пивко, самоё то. Без напряга, но и без рекомендаций.