Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Махнемся телами / Le sens de la famille (2021)
Фильмы: Махнемся телами / Le sens de la famille (2021) Подробнее
Муж не понимает жену? Конфликт с детьми? Хочется, чтобы тебя услышали и встали на твое место? Бойтесь своих желаний. В этой семейке все поменялись местами, включая бабушку.
Махнемся телами / Le sens de la famille (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Несмотря на то, что тема обыгрывалась и обсасывалась бесчисленное количество раз, получилось достаточно забавно. Забавность заключается преимущественно в том, что телами друг с другом меняются не пара персонажей, а кому не лень, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Отчего и путаницы и непонятки. Вот так и ищут «Смысл семьи». Да и семейка прикольная, особенно девочка Шаши.
Однако, по большому счёту, хрень та ещё.
Однако, по большому счёту, хрень та ещё.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А мне понравился.
Фильм смешной, местами даже угарный, особенно сцена в машине " уменя 2 года уже не было секса, я же не монашка"
Эта вариация на тему "поменялись телами" интересна ещё и тем что телами меняются не двое, а целая семья между собой
В общем смотрел поздним вечером - соседи слышали мой хохот очень отчётливо)))
И да - фильм классный ещё и тем что это правильная во всех смыслах комедия - чистая, без пошлости и всякой там модной толерантности)))
Французы молодцы.
8/10
P.S. Самая младшая девочка играла просто офигенно )
Фильм смешной, местами даже угарный, особенно сцена в машине " уменя 2 года уже не было секса, я же не монашка"
Эта вариация на тему "поменялись телами" интересна ещё и тем что телами меняются не двое, а целая семья между собой
В общем смотрел поздним вечером - соседи слышали мой хохот очень отчётливо)))
И да - фильм классный ещё и тем что это правильная во всех смыслах комедия - чистая, без пошлости и всякой там модной толерантности)))
Французы молодцы.
8/10
P.S. Самая младшая девочка играла просто офигенно )
Прикольный фильм, похихикал в удовольствие 😆
Я сказал.
Прикольная комедия несмотря на казалось бы избитый сюжет
Всё будет хорошо!
Милый фильм со смешными моментами) Младшей девочке можно вручать Оскара за игру
Французская комедия на уровне, несколько раз даже удалось в голос поржать. Однозначно напрашивается продолжение, если появится, обязательно посмотрю. Здесь - крепкие 8 из 10.
Отличный фильм, добрый и почти семейный. Настроение поднял. Оценка 8 из 10.я б советовал.
Огромное множество картин наравне с днём сурка уже было снято, ну что тут ожидать? А оказывается можно сделать интересную и вполне весёлую комедию с обменом тел.
В данном случае фильм показался очень даже весёлым и интересным и концовка не тривиальной, хотя я почему то так и думал.
Почему то фильм оценён как 18+ не понял нашими прокатчиками или французскими. Если нашими, то это крайне странно. Ничего прям очень плохого, грязного я не нашёл. Девочка с сигаретой? Это послужило оценке?
В данном случае фильм показался очень даже весёлым и интересным и концовка не тривиальной, хотя я почему то так и думал.
Почему то фильм оценён как 18+ не понял нашими прокатчиками или французскими. Если нашими, то это крайне странно. Ничего прям очень плохого, грязного я не нашёл. Девочка с сигаретой? Это послужило оценке?
Это же бред люди. Это не кино, это г...о
Почему то фильм оценён как 18+ не понял нашими прокатчиками или французскими. Если нашими, то это крайне странно. Ничего прям очень плохого, грязного я не нашёл. Девочка с сигаретой? Это послужило оценке? Хотя в конце было сказано,что никто не курил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было