Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street Part 1: 1994 (2021)
Фильмы: Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street Part 1: 1994 (2021) Подробнее
Таинственные убийства потрясают городок Шейдисайд, штат Огайо. Такое уже случалось раньше, поэтому подростки отправляются к единственной выжившей после прошлой резни, чтобы навсегда уничтожить проклятье.
Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street Part 1: 1994 (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как-то без должного почтения отнёсся я к первой части трилогии (а будут ещё и 1978-й, и 1666-й годы ). Подростковый такой слэшер, причём достаточно кровавый, о пришедшей из прошлого всякой неубиваемой (или плохоубиваемой ) нечисти. Свалили в одну кучу очень много, начиная от «Крика» до «Коматозников», «Кошмаров на улице Вязов» и мелких сериалов-страшилок. Ну не чувствуется крепкой руки, несерьёзно всё это как-то.
Под «Ли Джаньяк»-то скрывается, однако, женщина (при всём моём уважении ). А так-то фиг поймёшь…
Под «Ли Джаньяк»-то скрывается, однако, женщина (при всём моём уважении ). А так-то фиг поймёшь…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну а второй что в природе несуществует?
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
андрей тарабин пишет:
Ну а второй что в природе несуществует?Засуществует 9 июля сего года, а третья 16-го.
Ждем продолжения, фильм то совсем неплох!
Детский фильм ужасов, который вы можете смотреть с удовольствием. Я надеюсь, что вторая часть будет лучше.
Да, по началу кажется чисто классика слэшера.Подростки убегают и прячутся от неуловимого маньяка в маске, параллельно, что то разгадывают, какую то тайну, однако с середины фильма небольшой финт с сюжетом, добавляется немного фантастики и уже становится интереснее.В целом нормальный фильм.Очень круто снято, музычка огонь, атмосферно, прям попадаешь туда.Ждём продолжения.Сцена после титров если можно так сказать просто улёт.Надеюсь фильм будет такой же.
Внимание лесби нетфликс стремительно идёт вперёд в развитии гомогрязи и в этом фильме девочки сосутся уже не один раз, как например в фильме Выпускной, а раза 3-4 и даже занимаются сами знаете чем. (это не показали конечно но однако подвели к этому явно). Нетфликс стали моральными уродами разлагающие общество особенно детей.
Собственно добавлю, что именно на этом и строится весь сюжет, а не на ужасах. Зачем вообще было делать в таком случае фильм, если весь хронометраж только и было слышно как они скучают, как любят и прочее. Это и есть пропаганда ЛГБТ грязи и уже без стеснения среди детей!
Отбросив эту грязь двигаемся дальше. Второй сюжетной линией становятся события в городке и проклятие города, хотя мало кто в это верит. В городе всю его историю происходили какие то плохие события и появлялись множество массовых убийств создаваемые разными людьми.
По большому счёту вполне норм фильм с интересной идеей и возможностью продолжения, но мне лично очень мешала толлерантная грязь которую я перематывал и которой уделено очень много времени.
....1666 повешенье ведьмы Сары Фир
23 июля 1966 год Пастор убийца
1922 год мальчик убил всю семью
1935 год Убийца Шалтай-Болтай снова наносит удар
14 мая 1950 год молочник и домохозяйки
1 февраля 1965 год Руби Лэйн подросток убийца
19 июля 1978 лагерь с убийцей
1 октября 1994 торговый центр парень Торрес
Как видим хронология н поддаётся логике, нет каких то чётких дат появления, и в этом плоане Нетфликс создаёт ещё кучу дыр и нелогичностей. Конечно посмотреть продолжения хочется, но надеюсь что не будет грязи, однако она наверняка будет. Без этого никуда.
Собственно добавлю, что именно на этом и строится весь сюжет, а не на ужасах. Зачем вообще было делать в таком случае фильм, если весь хронометраж только и было слышно как они скучают, как любят и прочее. Это и есть пропаганда ЛГБТ грязи и уже без стеснения среди детей!
Отбросив эту грязь двигаемся дальше. Второй сюжетной линией становятся события в городке и проклятие города, хотя мало кто в это верит. В городе всю его историю происходили какие то плохие события и появлялись множество массовых убийств создаваемые разными людьми.
По большому счёту вполне норм фильм с интересной идеей и возможностью продолжения, но мне лично очень мешала толлерантная грязь которую я перематывал и которой уделено очень много времени.
....1666 повешенье ведьмы Сары Фир
23 июля 1966 год Пастор убийца
1922 год мальчик убил всю семью
1935 год Убийца Шалтай-Болтай снова наносит удар
14 мая 1950 год молочник и домохозяйки
1 февраля 1965 год Руби Лэйн подросток убийца
19 июля 1978 лагерь с убийцей
1 октября 1994 торговый центр парень Торрес
Как видим хронология н поддаётся логике, нет каких то чётких дат появления, и в этом плоане Нетфликс создаёт ещё кучу дыр и нелогичностей. Конечно посмотреть продолжения хочется, но надеюсь что не будет грязи, однако она наверняка будет. Без этого никуда.
афигеный, подростковый, слэшер. С отсылками, сюжетом и приправлено повесточкой (что не очень хорошо)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ожидал худшего.... Кин довольно таки не плох не смотря на линию "нетрадиционки" проходящей с самой 1 минуты до конца фильма. А в целом классика, на мой взгляд не уступит "Пункту назначения"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Похож по стилистике на сериал "Очень странные дела"... в последних сезонах, когда сценаристы уже исчерпали себя. Посмотреть можно, особенно фанатам 80х. Вроде зрелищно, денег не пожалели, но я досматривать до конца не стала, не зацепило
типичный подростковый ужастик в жанр можно смело добавить мистика и слэшер но никак не детектив
Весьма унылый муви, со слишком жестокими сценами убийств. Гадкая пустышка.
Злобный жидкий терминатор присутствует
Осторожно - спойлер!
Тема сисек не раскрыта
Главная героиня лесби, а почему не зоофилка... Короче вся эта толерантность очень подпортила фильмец, ну так это NETFLIX для него это венец совершенства. Оценка 3 из 10.
Не знаю, как таким образом хотят добиться толерантности...
Лично мне какое-то время назад были реально по барабану все эти лесбо-гомо-отклонения в развитии, которыми то и дело пичкали каждый третий фильм..
Но ё-моё! Сейчас это же дикий ужас! Скажите на милость - зачем это лесбо-шоу было здесь? Неужели это настолько необходимая сюжетная линия, что её сделали чуть ли не основной?
И сам фильм то вроде ничего... но эта гадость реально портит впечатления.
Толерасты будут в восторге. Это кино станет их эталоном.
Лично мне какое-то время назад были реально по барабану все эти лесбо-гомо-отклонения в развитии, которыми то и дело пичкали каждый третий фильм..
Но ё-моё! Сейчас это же дикий ужас! Скажите на милость - зачем это лесбо-шоу было здесь? Неужели это настолько необходимая сюжетная линия, что её сделали чуть ли не основной?
И сам фильм то вроде ничего... но эта гадость реально портит впечатления.
Толерасты будут в восторге. Это кино станет их эталоном.
Если не учитывать очередное впихивание секс меньшинств, то фильм то вполне очень годный. Особенно приятно, что выпустили обоймой сразу трилогию. Чем то даже Очень странные дела напомнило, да и актёры от туда некоторые, только снято про ведьму. 7 из 10
tayten пишет:
Весьма унылый муви, со слишком жестокими сценами убийств. Гадкая пустышка.
Пожалуй, самый точный отзыв, хоть и немногословный)
В комментариях много ругаются на лесбийскую любовь... Ну так-то это подростковый американский ужастик. Да, девочки целуются, не без этого, но думаю штатовским тинейджерам под попкорн так даже веселее смотреть...
В целом, если вы такие вещи не перевариваете, то и смотреть не стоит.
Мне фильм нормально зашел.
Такой слешер с претензией на что-то... Какой-то вроде даже смысл пытались изобразить, плюс несколько интересных поворотов сюжета... В общем нормально такое кино для любитилей жанра. Типа Пятницы 13 или Кошмара на улице вязов.
Опять же интрига, наличие второй и третей части... Не знаю товарищи, считаю кино полностью соответствует своему развлекательно-пугающему и хулиганско-подростковому назначению.
Такой конформизм, косящий под нонконформизм. Идеально для тинейджеров.
Плюс ностальгия по той эпохе -70-80-90-е, в том числе и бомбический саундтрек из песен тех лет, очень удачно подобранных... В целом я, как еще неповзрослевший человек, остался доволен. Зачет. Буду смотреть вторую часть.
В целом, если вы такие вещи не перевариваете, то и смотреть не стоит.
Мне фильм нормально зашел.
Такой слешер с претензией на что-то... Какой-то вроде даже смысл пытались изобразить, плюс несколько интересных поворотов сюжета... В общем нормально такое кино для любитилей жанра. Типа Пятницы 13 или Кошмара на улице вязов.
Опять же интрига, наличие второй и третей части... Не знаю товарищи, считаю кино полностью соответствует своему развлекательно-пугающему и хулиганско-подростковому назначению.
Такой конформизм, косящий под нонконформизм. Идеально для тинейджеров.
Плюс ностальгия по той эпохе -70-80-90-е, в том числе и бомбический саундтрек из песен тех лет, очень удачно подобранных... В целом я, как еще неповзрослевший человек, остался доволен. Зачет. Буду смотреть вторую часть.
Класический слешер. Не сказать что плохо, но особо нового тут мало. Все по заветам жанра.
средний вышел фильм. А-ля селешеры 80х. Может все три - составят цельную картину, пока же жидковато. Но и выключать не хочется. Пятница 13 (старые ессно, не 2009) выше на две головы
Есть мизерные отголоски к ''крику'' или пародии к нему ''Scary muvie''. Не плохо, увидем что будет в следующих частях.
Канонический ужастик, чутка приправленный ложкой розового дёгтя. Кино захватывающее, без особых ляпов, было интересно вновь погрузиться в атмосферу олдскульного слэшера. Радует задор создателей на продолжение, ведь согласно рамкам жанра правильные монстры не умирают насовсем...
бог простит а я нет
что то из крика что то из городских легенд вообщем разок глянуть можно
Слишком детский слэшер, смотрела на промоте. Но атмосфера и операторская работа порадовали, 50/50 в общем.
Я директор музея.Ⓡ
Весёлый молодежный слэшер с существенными элементами мистики. Есть розовые моменты, а так сделано все динамично и задорно.
Я когда смотрел эту финалочку, то подумал, что они все приняли грибов.. Например, майку со знаком снять было сложно?
Хотя если вспомнить, что это Нетфликс, то понимаеш, что недостаточно черные и традиционные шансов в этом кино не имели
Хотя если вспомнить, что это Нетфликс, то понимаеш, что недостаточно черные и традиционные шансов в этом кино не имели
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Видимо, для того, чтобы удалось это посмотреть, нужно совсем мозги выключить, либо вообще не включать с рождения. У меня не вышло, через полчаса зевоты выключил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было