Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотни внутри / Werewolves Within (2021)
Фильмы: Оборотни внутри / Werewolves Within (2021) Подробнее
Мягкий парень Финн Уилер назначен новым рейнджером в захолустный северный городок Биверфилд. Он знакомится с жителями, которые оказываются один чуднее другого, и только девушка-почтальон Сесили кажется ему адекватным человеком, и даже больше — родной душой. Когда Биверфилд накрывает сильный снегопад и отключаются все коммуникации, выясняется, что кто-то не только убил собачку миссис Андертон, но и повредил генераторы. Местные и приехавшие по вопросу проведения в эту глушь газопровода собираются в гостевом доме и вскоре приходят к выводу, что среди них затаился хитрый оборотень.
Оборотни внутри / Werewolves Within (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Таки приятная, прикольная и юморная, но не ужасная и не прям ржачная штуковина для отдыха. Весь цимес в том, кто оказался этой злобной собакой-волчакой.
Не в последнюю очередь на просмотр оказало участие в фильме уроженки славного Ташкента, звезды YouTube Миланы Вайтруб.
Не в последнюю очередь на просмотр оказало участие в фильме уроженки славного Ташкента, звезды YouTube Миланы Вайтруб.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
С озвучкой от колобков всё становится УГ,будем подождать.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Я бы добавил к жанрам "семейный". Легкая комедия, без особых ужасов с неплохим юмором, включая черный.
Удачищь ;-) ))
А я бы ко всему добавил жанр "детектив" - у кого ещё какие по поводу предложения)? Жанр "ужасы" был приплетён только из-за наличия оборотня, которого по детективному жанру покажут естественно только в конце). Весёлые, или скорее забавные, моменты присутствуют, толерастии полно и даже зашкаливает, сюжет стандартный, сценарий простецкий, актёры так себе, убийства и кровь наличествуют, короче, для отдыха подошло). СМОТРИБЕЛЬНО.
PS Одного не понял - собачонку то за что)!?
PS Одного не понял - собачонку то за что)!?
Внимание гомо Забавная чёрная комедия, но не смешная с присутствием гомо пары мужского пола, однако это не смотрится так грязно как обычно показано в нетфликс фильмах.
Норм фильм, но ожидал большего чего то.
Увидев в заставке компанию участника Ubisoft, а для не сведующих это игровая компания, я тут же порылся в аналах интернета и нашёл статью, что данный фильм это экранизация VR-игры Ubisoft под названием «Оборотни среди нас» (Werewolves Within) — оригинал вышел в 2016 году. Вот так то, а я не знал. Мало знаком с VR-играми.
Норм фильм, но ожидал большего чего то.
Увидев в заставке компанию участника Ubisoft, а для не сведующих это игровая компания, я тут же порылся в аналах интернета и нашёл статью, что данный фильм это экранизация VR-игры Ubisoft под названием «Оборотни среди нас» (Werewolves Within) — оригинал вышел в 2016 году. Вот так то, а я не знал. Мало знаком с VR-играми.
Нормальный, смотреть можно. Сценарий по традиции писали наркоманы, но зато там не самая отстойная актерская игра, и ничего особо раздражающего, даже геи забавные. И еще там есть мощная суперженщина, феминистки одобряют!
6/10
6/10
Фильм ни о чем! К просмотру не советую(((
Ожидания были большими, но после просмотра - разочарование...
Хотя в этом фильме есть что-то что цепляет и нравится - атмосферность и сюжет наверное.
Но в итоге 6/10! Не более...
Когда совсем не чего смотреть - то в самый раз.
Из минусов ещё - перевод - вроде бы хороший, но бывают провалы в озвучке и слова не разобрать(
Хотя в этом фильме есть что-то что цепляет и нравится - атмосферность и сюжет наверное.
Но в итоге 6/10! Не более...
Когда совсем не чего смотреть - то в самый раз.
Из минусов ещё - перевод - вроде бы хороший, но бывают провалы в озвучке и слова не разобрать(
Очень слабенькая комедия, смог осилить за три раза, ибо 2 раза засыпал :)
к жанру комедии очень трудно отнести т.к в некоторых ужасах больше смешных комедии чем в этом фильме
этот фильм можно отнести к жанру абсурдный небылицы,
к жанру комедии очень трудно отнести т.к в некоторых ужасах больше смешных комедии чем в этом фильме
этот фильм можно отнести к жанру абсурдный небылицы,
Что-то комедии я не увидел и не услышал.Пару моментов на закос из других фильмов,но слабенько,еле заметил.Не.Пустая трата времени.Фильм не о чём. 1/10
Это скорее дешевый самоироничный стеб, чем комедия.
Снято для заполнения дыр на потоковых сервисах.
Снято для заполнения дыр на потоковых сервисах.
Полнейшая ерунда, не смешно ни капельки. Актеры ведут себя как дураки, одна болтовня. Лучше посмотреть оборотни Арги и то в сто раз лучше.
Вроде ничего особенного, а посмотрел без перемотки, в самый раз на разовый просмотр.
андрей тарабин пишет:
С озвучкой от колобков всё становится УГ,будем подождать.А вот с нормальной и вполне смотрибельно,хоть и не шедевр конечно.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вроде бы все происходит на одном маленьком клочке земли но желание выключит не было, местами забавно и деже годно на вечер просмотра
Очередная неудачная попытка снять фильм по игре.
Единственный раз рассмеялся, когда крупным планом показали символ человечка в половине платья на двери туалета, это такое обозначение трансгендеров.
Единственный раз рассмеялся, когда крупным планом показали символ человечка в половине платья на двери туалета, это такое обозначение трансгендеров.
Не тёмный не светлый пишет:
Одного не понял - собачонку то за что)!?Кушать хотелось очень
вроди как не плохой фильм, но когда дошло дело до оборотня начался тупой трэшак
Еле досмотрел до половины, а потом понял, что нужно выключать этот бестолковый треп героев Единственный плюс - это секси-почтальонша, побольше бы ее и поменьше бреда, может и было бы более смотрибельно.
Можно смело проходить мимо
Можно смело проходить мимо
Комедии не получилось - юмор если и есть, то для западного потребителя. Не хватает сюжету интриги и драйва, зловещих поворотов. Фильм местами забавный, но не интересный.
Единственное что приходит на ум после просмотра и анализа, - "Мальчики остерегайтесь привлекательных девочек, сулящих вам многое при первой встрече, если сами вы далеко не привлекательны".
Единственное что приходит на ум после просмотра и анализа, - "Мальчики остерегайтесь привлекательных девочек, сулящих вам многое при первой встрече, если сами вы далеко не привлекательны".
Приятный фильм скоротать вечер. Ненавязчиво о вечных темах. Играют весьма не плохо. Посмотрел с интересом и не пожалел. Это не ужастик, а скорее байка об социальной ответственности и уважении друг к другу.
Нормальный фильм. На пару раз. Теплый и приятный как огонь в камине дома их замерзающего городка. Смотрите!!!
ни о чем фильм, хватило 15минут.
"3" удалил
"3" удалил
туповатый фильм можно было и не смотреть
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Syalik пишет:
Чушь с'абачья...
Ага - вервольфья.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было