Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разборка в Бронксе / Hong faan kui (1995)
Подробнее
Фильм «Разборка в Бронксе» стал значимым и определяющим в карьере Джеки Чана – мастера постановки зрелищных и запоминающихся трюков. Этот фильм значительно помог ему завоевать уважение в кинематографической среде и привлечь на себя внимание Голливуда. Фильм рассказывает о том, как турист из Гонконга, искусно владеющий восточными единоборствами, посещает Нью-Йорк с целью попасть на свадьбу своего дяди. Однако все оборачивается для Джеки не лучшим образом - он оказывается в эпицентре разборок двух криминальных противоборствующих банд Южного Бронкса.
Герой детства) Ностальгия) Спортивные школы раньше были заполнены после просмотров фильмов с Джеки,Брюсом Ли,Сигалом,Ван Дамом А школы бокса стали еще более популярными из-зи фильма Рокки) Моя оценка 5++
люблю его я только не могу понят самый лучший комедийный актер он но тут не смотрят его фильмы да друзья вот как вы его любите зато я смотрю его фильмы супер !
Джеки был лучшим когда в фильмах сражался серьезно. С болтавней переборы сплошные и тупым юмором. Дети не слушайте это как раз для вас! Так и нужно. Мир любовь и никаких драк!!!