Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь под прикрытием
Фильмы: Любовь под прикрытием (2010) Подробнее
События сложились таким образом, что Павел Угрюмов – недавно вышедший из тюрьмы, и молодая учительница Ксения Веселова встретились в отделении милиции. Павла туда приводит необходимость постановления на учет, а у Ксении поход в милицию назревал уже давно, после того, как она уличила своего соседа Костика в кражах, последней каплей стала пропажа флешки с важной информацией. Впервые попадая в подобную ситуацию, Ксения принимает Павла за работника правоохранительных органов, и тот не намерен опровергать её ошибочное мнение. Девушка ему понравилась с первого взгляда.
Любовь под прикрытием

не смог по телеку посмотреть, спасибо что выложили!

А я по телеку как раз смотрел ...мне понра...все сыграли хорошо...кое-где местами наивняк конечно .но всё равно - неплохая придумка)) твёрдая 4ка

я очень люблю КИНО
очень душевный фильм.мне понравился.

+0
-0
Скачала фильм, начала смотреть - невозможно: очень сильно спешит звук, а изображение отстает. В чем может быть причина, подскажите!

+0
-0
Lulu
Спасибо! Скачала по совету Media Plaer Classic - смотрю в нем, расхождений звука и картинки нет!
Спасибо! Скачала по совету Media Plaer Classic - смотрю в нем, расхождений звука и картинки нет!

А чё у нас сначала по ящику показывают, а потом на DVD выпускают?

Ставлю 4, смотрела с удовольствием, хотя и было все ясно и понятно уже снчала)))
но игра Деревянко и робака отличная!!!фильм на разочек)) но приятный разочек))
но игра Деревянко и робака отличная!!!фильм на разочек)) но приятный разочек))

Ну ниче так,нормальный фильм,смотреть можно.Ставлю 4 балла

Смотрела неделю назад, уже не помню о чём....

Нормальный фильм, посмотреть можно, мне пингвин понравился, я бы тоже вместо кошки завела

так себе одноразовый фильм,пересматривать точно не буду,актриса явно переигрывает,а я этого терпеть не могу

Нормальный кинец в воскресенье перед сном само то, качайте, норм без лишнего груза, так отдохнуть.

мне понравилось, легкий, веселый, о любви, без пошлости

нормальный женский фильм с предсказуемым сюжетом. моей понравился.

нормальный фильмец)) такой чисто жизненный0)смотреть моно)))

Пингвин прикольный. Фильм нормальный, смотреть можно.

один раз совету ю посмотреть...

Вчера скачал фильмец, решил посмотреть один на работе, не представляете насколько он человечный. Очень понравился. За что я люблю наше кино, так это за то что снимают такие душевные фильмы. Кто не смотрел обязательно прошу посмотреть. Я в ВОСТОРГЕ.(сегодня с утра не поленился и прибежал отписать комент.)
фильм суперрр!!!катерина ваще классная.сам бы на ней жонился

Козный фильмец, мне очень понравился!!!!! саветую посмотреть!!!!
Очень хорошая лирическая комедия! Смотрите те, кто любит хорошие фильмы про любовь! 5+
нормальный средненький русский фильмец,разок нужно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было