Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Слишком близко / Too Close (2021)
Подробнее
Судебный психиатр Эмили Робинсон проводит диагностику Конни, обвинённой в страшном преступлении и утверждающей, что ничего не помнит. Несмотря на весь опыт и хладнокровие Эмили, она втягивается в изощренную психологическую игру, которую ведёт Конни.
Несмотря на весь опыт и хладнокровие Эмили, она втягивается в изощренную психологическую игру, которую ведёт Конни. ....А по ходу сериала не куда она и не втянулась. Пони или Конни просто оказалась жертвой обстоятельств...или я чего то не понял!? А вот психиатру эту за халатность к ребенку своему точно надо посадить пожизненно, а то не бось пособие получала за инвалидность по психике ребёнка своего, а не уследила...мученица блин. А там боблосы на таких деток не слабые выплачивают!
депрессия страшная штука. Столько всего выпало на долю ГГ...не позавидуешь. хороший сериал, действий мало, чувств много. Игра двух главных актрис - впечатляющая!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи