Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники / Endangered Species (2021)
Фильмы: Хищники / Endangered Species (2021) Подробнее
Обычное сафари в заповеднике Кении превращается в сущий кошмар из-за одной ошибки. Нападение носорога становиться лишь первым испытанием для мирной американской семьи, которая лишилась транспорта и средств связи. Теперь они остались в диких краях, где помимо хищных животных на охоту выходят не менее опасные браконьеры. Чтобы выжить, о человечности придётся забыть.
Хищники / Endangered Species (2021)
Очень дешевый фильм,для полного провала здесь не хватает только Николаса Кейджа.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Endangered Species» («Опасные особи», «Вымирающие виды» ) – можно сказать, приключенческое кино про тупых туристов, нашедших это самое приключение на свою задницу. Добавить фанерную актёрскую игру – получим и в целом тупое кино. Впрочем, режиссёр – трансгендерная женщина М.Дж.Бассетт, даже когда был мужчиной, ничего «остренького» не снял.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну да так себе кинишко,как и озвучка.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Поначалу вроде ничего, однако появление мультяшных животных сразу испортило впечатление, да и трупов совсем мало, зато много пустопорожней болтовни.
drummer82 пишет:
Очень дешевый фильм,для полного провала здесь не хватает только Николаса Кейджа.
а в роли носорога тогда кто?
Горилыч пишет:
Точно,это он,просто гримм слишком качественный вот я сразу и не узнал.drummer82 пишет:Очень дешевый фильм,для полного провала здесь не хватает только Николаса Кейджа.
drummer82 пишет:
Горилыч пишет:Точно,это он,просто гримм слишком качественный вот я сразу и не узнал.drummer82 пишет:Очень дешевый фильм,для полного провала здесь не хватает только Николаса Кейджа.
Значит Коллян будет? Все кочаю
дешевый фильм с кучей болтовни и тупости
В основе триллер и приключение задумка неплохая, плюс защитой о животных, благая цель, но сам фильм снят бюджетно, рисованные животные халтура, неправдоподобное нападение-поведение диких животных - уцелеть после нападения такой кошки фантастика, да и гиены которые бегают за семьёй тоже ерунда, лучше бы крокодил ногу откусил)), а могло получиться хорошее кино, но не очень 4/10 и только за идею, посмотрел и забыл.
Незамысловатый фильм с элементами фантастики, про приключения "городских" в дикой саванне, и про то что случается если немного сэкономить на своих жизнях.
Зверюшки мне понравились, актеры в принципе, тоже. По крайней мере тут нет тупого пафоса, который превращает героев в картон.
Смотреть можно. 6/10.
Зверюшки мне понравились, актеры в принципе, тоже. По крайней мере тут нет тупого пафоса, который превращает героев в картон.
Смотреть можно. 6/10.
Очередной фильм про дебилов которые не любят правила, а потом природа дала под зад белым тупицам, которые чуть не умерли от жары, насекомых и животных, но ещё и браконьеры пришли подбодрить их.
Вообще персонажи крайне тупые и вызывающие раздражение особенно дочь Зои. Их действия все направлены на то чтобы прям вот сразу взять и умереть. Животные при этом показаны какими то прям злобными существами, понятно что это дикие существа, но блин они не будут просто так нападать на людей. Даже хищник такой как леопард.
Вообще персонажи крайне тупые и вызывающие раздражение особенно дочь Зои. Их действия все направлены на то чтобы прям вот сразу взять и умереть. Животные при этом показаны какими то прям злобными существами, понятно что это дикие существа, но блин они не будут просто так нападать на людей. Даже хищник такой как леопард.
У фильма был отличный потенциал, красивая природа, интересное начало. И даже голубой парень не так портит фильм. А вот дочка и "не дочка" как себя называет и планокур ещё недоеденный, хотя с трудом вериться что мог бы выжить. Мужик пытается выкрутится, но все на него набрасываются из-за пустяков. Ну реально американщина- вот когда у нас такое было бы, когда тебя дочка козлом обзывет, отца, который с 2-х лет заботился, он её наказал тем что билеты не купит, билеты блин. А его за это ещё больше начали клевать, вроде как за жестокое поведение с детьми. А ещё и режиссёр оказывается не нормальный человек?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было