Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Брукс / Jack Brooks: Monster Slayer (2007)
Подробнее
Джек Брукс живет с постоянной ненавистью в душе. Несколько лет назад он стал свидетелем того, как бандиты зверски убили всю его семью. Джек работает водопроводчиком, но ненависть так глубоко проникла в него, что избавиться от нее он уже не в состоянии. Ненависть становится неотъемлемой частью Джека. Однажды ночью, дома у одного профессора, Джек меняет трубы и бессознательно пробуждает зло, дремавшее многие годы. Это зло постепенно соблазняет профессора и, разрушая его изнутри, превращает его в настоящего монстра.
второй снимок всё описывает жаль тока Robert Englund(Фредди крюгер)там снимался я и поэтому и хотел качнуть но скрин начал глядеть и ох""л нет места говну в россии
Вот тупые Американцы! Юмор, до того ж тупой, что аж смех разбирает. Местами смеялся до упаду! Из ничего получилась смехотень. Вот как надо уметь! По этому и понравился. От меня 4.
не могу понять - что общего между началом и концовкой, и самим фильмом?!.
В начале это то. каким он стал, после битвы в школе в финале фильма. Странное дело, укус не повлиял на изменения . Ну, а сам фильм, как предыстория к щелчку в голове, после которого он стал МЧСэсником с мачете. Немного наивный, но негативных эмоций не вызывал кроме истеричек. Скачан аж в июле 13 года, откапал случайно
Фильм классный по моему. Поставил все 10 звезд. Люблю фильмы с аниматроникой, и актеры хорошо играют свои роли, приятно посмотреть. Как по мне единственный косяк фильма, это резиновая шея монстра в конце, могли бы и получше сделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи