Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доверься мужчине / Trust the Man (2006)
Подробнее
Две семейные пары оказываются в глубоком кризисе. Женщины разочаровываются в сделанном ими выборе и начинают поиски новых чувств и эмоций на стороне. Мужья знают об этом, но ничего не могут сделать, ведь они любят своих жен и не хотят разрушать свои семьи. Две разные семьи, с такими похожими друг на друга историями. Как же найти ключи к сердцу собственной жены и вернуть былую любовь? Мужчинам придется вновь завоевать своих любимых женщин, иначе они потеряют их навсегда, ведь за любовь нужно бороться даже в браке.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это просто фильм не для мужского пола!!!! Очень интересный фильмец! он как раз и драма и комедия!!!! смотрела несколько раз и в полном восторге!!! Девочки, не слушайте их качайте!!!:P
Нормальный фильм, я 4 поставила. Тем, у кого семья или отношения, вопросы, описываемые в фильме хорошо знакомы. И, кстати, показано всё без излишних перегибов, как они любят, ну, разве что в конце - но это уж один из излюбленных элементов выяснять отношения перед аудиторией и с последующим всеобщим ликованием.
Редко смотрю америкосовские комедии, качнула на Мур посмотреть. ОЧень понравился, хотя, судя по комментам, я в одиночестве В настроение попался, смотрела в наушниках, первый час смеясь, то в одеяло, то в подушку, что мало помогало Перевод понравился и милейший персонаж Горан -"Стоп-кран". и за раздачу!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вполне смотрибельный с жизненными ситуациями фильм! А классные актеры только украшают картину! 10 из 10+ Хочется спросить у наших уважаемых Админов почему у фильма такой ограниченный выбор торрентов для скачивания?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи