Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доверься мужчине
Фильмы: Доверься мужчине / Trust the Man (2006) Подробнее
Две семейные пары оказываются в глубоком кризисе. Женщины разочаровываются в сделанном ими выборе и начинают поиски новых чувств и эмоций на стороне. Мужья знают об этом, но ничего не могут сделать, ведь они любят своих жен и не хотят разрушать свои семьи. Две разные семьи, с такими похожими друг на друга историями. Как же найти ключи к сердцу собственной жены и вернуть былую любовь? Мужчинам придется вновь завоевать своих любимых женщин, иначе они потеряют их навсегда, ведь за любовь нужно бороться даже в браке.
Доверься мужчине

Там же, где и написать :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

дурацкий фильм......просто поверьте......

+2
-1
Это просто фильм не для мужского пола!!!! Очень интересный фильмец! он как раз и драма и комедия!!!! смотрела несколько раз и в полном восторге!!! Девочки, не слушайте их качайте!!!:P

А мне понравился фильм, оч позитивненький. От меня 5

Нормальный фильм, я 4 поставила. Тем, у кого семья или отношения, вопросы, описываемые в фильме хорошо знакомы. И, кстати, показано всё без излишних перегибов, как они любят, ну, разве что в конце - но это уж один из излюбленных элементов выяснять отношения перед аудиторией и с последующим всеобщим ликованием.

нуднейший фильм...
отношения и проблемы можно и поинтереснее показать
это ж художественный фильм, а не документальный
отношения и проблемы можно и поинтереснее показать
это ж художественный фильм, а не документальный

Мне понравился фильм. Спокойный, добрый - он, конечно, не для мужчин. Скорее для людей от 30 и старше со сложившимися семьями

Да, действительно фильм не интересный. Комедии ноль. И даже хорошие актёры совсем-совсем не спасают сюжет, а концовка- хуже не придумаешь..

Хороший фильм, только концовка все портит!

Бред какой-то. Целых 50 минут посмотрела, чуть не уснула, выключила. Лучше бы это время на более полезные дела потратила....

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Редко смотрю америкосовские комедии, качнула на Мур посмотреть.
ОЧень понравился, хотя, судя по комментам, я в одиночестве
В настроение попался, смотрела в наушниках, первый час смеясь, то в одеяло, то в подушку, что мало помогало
Перевод понравился и милейший персонаж Горан -"Стоп-кран".
и за раздачу!
ОЧень понравился, хотя, судя по комментам, я в одиночестве
В настроение попался, смотрела в наушниках, первый час смеясь, то в одеяло, то в подушку, что мало помогало
Перевод понравился и милейший персонаж Горан -"Стоп-кран".
и за раздачу!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

"странный" фильм с хорошими актёрами.

Вполне смотрибельный с жизненными ситуациями фильм! А классные актеры только украшают картину! 10 из 10+ Хочется спросить у наших уважаемых Админов почему у фильма такой ограниченный выбор торрентов для скачивания?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было