Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернобыль (2021)
Фильмы: Чернобыль (2021) Подробнее
Алексей был пожарным, и хоть ему приходилось сталкиваться с серьезными ситуациями, но он никак не думал, что станет героем. Андрей вместе с инженером Валерием и Борисом, являвшимся военным водолазом отправляется в смертельно-опасную вылазку. Они не имели достаточного количества времени, чтобы проработать детальней план своих действий. Активная зона плавится. Вода, которая находится под резервуаром, все быстрее нагревается. Перед тремя смельчаками стоит непростая задача. Ответственная. Грозящая гибелью им. Но спасением для других. Они должны отправиться в самую гущу происходящего ужаса. И вероятно, это позволит избежать ещё более страшных последствий.
Шняга полная.
А плёнку я давно потратил всю.
Совсем не тронуло.
Шняга полная.
Самый короткий отзыв что я от Вас слышал ))
Kritikan VGIK пишет:Совсем не тронуло.
Шняга полная.
Самый короткий отзыв что я от Вас слышал ))
Ну, дык-к...
А плёнку я давно потратил всю.
Кагда уже выйдет фильм в хорошем качестве ?
А зачем?
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ничего, кроме самого Данилы, безэмоциональная рожа которого присутствует буквально в каждом кадре и невероятно бесит - здесь нет ничего! Сплошное корявое и дешёвое хайпожорство на случившейся когда-то трагедии. Как и все наши "завсегдатаи глянцевых обложек", Козловский - невероятно невежественен, патологически туп и категорически бездарен. Это всё, что я могу сказать об этом. Без оценок. Не тратьте время!
Подпишусь под Каждым Словом.
Более хренового я и не припомню даже..
Я фанат темы Сталка, мне очень нравится атмосфера Чернобыля и я с Уважением отношусь к этой теме в целом, НО это - . Других слов у меня нет. сорри
Смех ещё в том что эта ЧУШЬ с двух! часовым хронометражом
Вот я думал что Нереально обосрать тему Чаэс.
КАК же я Ошибался. Это слёзы даж без смеха
GUGENHAIM пишет:Ничего, кроме самого Данилы, безэмоциональная рожа которого присутствует буквально в каждом кадре и невероятно бесит - здесь нет ничего! Сплошное корявое и дешёвое хайпожорство на случившейся когда-то трагедии. Как и все наши "завсегдатаи глянцевых обложек", Козловский - невероятно невежественен, патологически туп и категорически бездарен. Это всё, что я могу сказать об этом. Без оценок. Не тратьте время!
Подпишусь под Каждым Словом.
Более хренового я и не припомню даже..
Я фанат темы Сталка, мне очень нравится атмосфера Чернобыля и я с Уважением отношусь к этой теме в целом, НО это - . Других слов у меня нет. сорри
Смех ещё в том что эта ЧУШЬ с двух! часовым хронометражом
Вот я думал что Нереально обосрать тему Чаэс.
КАК же я Ошибался. Это слёзы даж без смеха
Это кино антигероев, но они то этого не знали. Виновные на высоких должностях заняты были, занимались развалом СССР.
События слишком растянуты, как в сериале, и поэтому нудно. Козловский, тебе далеко до Тарантино.
В сериале больше исторической правды, чем в этом фильме. Сей шедевр о Козловском, а не о чернобыле.
...режиссёры, которые снимают себя любимого в своём кино у меня вызывают неуважение и презрении
Даже Мел Гибсон?
Козловский зря в режиссёры полез,тут он полная бездарность.
У американцев есть классный сериал "Чернобыль",это тот редкий случай,когда америкосы сумели передать не просто дух СССР,ужасную атмосферу той катастрофы,у них даже актёры с русскими лицами.А главное нет дебильного пафоса как они обычно любят снимать о Союзе или России,типа военные с огромными звёздами на фуражках,идиотские,исковерканные русские фамили и прочее.
А это получился ОООООЧЕНЬ плохой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было