Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Непредвиденные обстоятельства связывают судьбу полицейского Даниэля и двух братьев-близнецов из Украины. Благодаря информации, полученной от Жени и Алекса, и их контактам с местным преступным миром, молодой офицер правоохранительных органов быстро продвигается по службе и становится сотрудником Центрального бюро расследований. Вскоре под видом деятельности полиции он берет под свой контроль известный бордель и начинает устранять конкуренцию сутенеров в районе Подкарпатья.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Фев. 2021 21:20
+1
-0
Очередная криминально-сатирическая фильма от Патрика Веги. На это раз тема коррупции в правоохранительных органах, с элементами гротеска. Чего-то уж совсем рейтинг не того, от меня 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я просто хренею от этих поляков и их кино. Сами про себя снимают такое, что начинаешь верить, что они подонки, ублюдки, нравственные и моральные уроды, и что хороших людей, там просто нет! Для чего они это делают?! Я уже начинаю думать, что... "хорошего человека, поляком не назовут"!
А мне показалось, что в разы слабее этот жесткач, основанный на реальных событиях. Наверное, ГРУ правки в сценарий вносило. И рейтинг фильму ГРУ снижает. Так, на вечерок сойдёт. 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи